Nameless One
Well-Known Member
- Реакции
- 499
Skyrim есть, куплю Planescape:Torment, Icewid Dale, AS:Black Flag, Ведьмак 3 - и в принципе мне игр больше на Switch не надо. Этого лет на пять...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И ни одного экза )))Skyrim есть, куплю Planescape:Torment, Icewid Dale, AS:Black Flag, Ведьмак 3 - и в принципе мне игр больше на Switch не надо. Этого лет на пять...
Как я уже говорил, нинтендовские экзы слишком сильно ориентированы на детей - а у человека явно взрослые запросы...И ни одного экза )))
Я слишком молод, чтобы понять ваши взрослые замашки )))Как я уже говорил, нинтендовские экзы слишком сильно ориентированы на детей - а у человека явно взрослые запросы...
Хороший выбор )))
"Шутка юмора не зашла". А это была именно она. Идея в том, что все игры, которые я перечислил, изрядно продолжительные, но местами дико нудные, а некоторые и затянутые. Проходить их дома перед телевизором уже нет ни сил, ни времени (как никак многодетный отец и все такое). Но вот в какой-нибудь очереди, в машине, ожидая ребенка с каких-нибудь курсов, в аэропорту, когда рейс перенесли, вечером в гостинице, когда один, в поезде - везде, где более тягомотно и скучно, чем в этих играх, эти игры как раз прекрасно заходят)
А экзы чо?! Которые нравятся, бултых бултых и пройдены... Кроме Зельды, Зельда очень хорошая, но чот вообще не могу...