Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
А в чем там проблема? Загадки сложные? Ключевые слова красным не подсвечивают? ))
Там всё-таки нужно читать подсказки к загадкам, а лучше всего записывать и рисовать некоторые карты и диаграммы :nailbiting:

Там всё-таки нужно читать подсказки к загадкам, а лучше всего записывать и рисовать некоторые карты и диаграммы :nailbiting:
Подсказки почитать это ладно, а вот рисовать это не очень ))
Посмотрим на цену этих игр.

Подсказки почитать это ладно, а вот рисовать это не очень ))
Посмотрим на цену этих игр.
Ну наверно рисовать и не обязательно (автокарта в игре есть, но не подписаны названия комнат, в которых могут содержаться подсказки), желательно делать скриншоты каждого подозрительного места, не знаю насколько удобно это на свитче делать..

Ну наверно рисовать и не обязательно (автокарта в игре есть, но не подписаны названия комнат, в которых могут содержаться подсказки), желательно делать скриншоты каждого подозрительного места, не знаю насколько удобно это на свитче делать..
Скрины делать удобно ))

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers
24 октября будут новости, пока тизерок:

Надо Вову как-то подсадить на это дело! Может на ДРын подарить?

• +1
Реакции: wish
Ого, вот это наконец-то годнота поперла на Свич! :eek: А то от ноугеймза перебивались всякой херней нинтендовской втридорога...

Ого, вот это наконец-то годнота поперла на Свич! :eek: А то от ноугеймза перебивались всякой херней нинтендовской втридорога...
Хотел спросить, кстати, а не твоих с подельниками рук дело? Вроде ж ваша специализация?

Хотел спросить, кстати, а не твоих с подельниками рук дело? Вроде ж ваша специализация?
"Puzzle Quest — компьютерная игра, разработанная австралийской компанией Infinite Interactive и изданная компанией D3 Publisher. Infinite Interactive — компания-разработчик компьютерных и видеоигр, основанная Стивом Фокнером в 1989 году. Компания наиболее известна, как разработчик игр серий Warlords, Warlords Battlecry и Puzzle Quest.Коллектив сайта Absolute Games поставил Puzzle Quest на второе место, в рейтинге лучших игр 2007 года." - так что нет.

Последнее редактирование:
Да я ж шутил.

Ладно, пробежимся кратенько по нинодайректу, я уже немного обработал:
Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
У япошек ролег второго был чуть побольше:

Ну и первый Origins заоодно:

Divinity: Original Sin II Definitive Edition
Играется говорят хорошо, достаточно плавно.

У кого не было Wii U: Tokyo Mirage Sessions #FE Encore

EDp7KW3UEAUamfj.jpg

Assassin's Creed: The Rebel Collection

Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

Overwatch

Vampyr

Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast (Academy в начале 2020 выйдет)

Call of Cthulhu

Little Town Hero
от Gamefreak

Сравнения с версией XB для Wii:

Какие бы страшные не были рожи в оригинальной версии, но они лучше, чем это стандартное виабушное говно, что тут подсовывают :)

Ну и первый Origins заоодно:
Вроде шустрее, чем на PS3 :nailbiting:

Сравнения с версией XB для Wii:
Старые стремноваты из-за огромных глаз в такой стилистике, а новые потеряли всю индивидуальность. Я бы предпочел нечто среднее, как улучшали портреты персонажей в 2-3 эпизоде Xenosaga, делая их более симпатичными и в меру более реалистичными.

Это было круто. Осталось найти время и деньги. И место куда все ставить)

Назад
Верх