- Реакции
- 3.882
Конечно )) Решил отменить предзаказ рдр2, чтобы спать спокойно ))До сих пор бомбит![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно )) Решил отменить предзаказ рдр2, чтобы спать спокойно ))До сих пор бомбит![]()
Что-то прям вот хочется купить ибо дико люблю MR, но похоже, что это тупо рескин... Да еще и в Американские машинки, которые не родные ниразу...
Я уже от одного упоминания RE4 блевать бегу.Этот зомби труп ещё не до конца выдоили
Остальным досталось, почему бы на свитч не выпустить ) Тем более, что ре4 я всего лишь дважды купил ))Этот зомби труп ещё не до конца выдоили
В каком смысле? Так же как и Крэш. Есть по-отдельности или же вон будет такой комбоТипа Спайру на диске будет?
Тут вон чо раскопали. По слухам МС готовит линейку аксов для всяческих мобило девайсов под свой xCloud
лучше б линейку топовых экзов изобрели)Тут вон чо раскопали. По слухам МС готовит линейку аксов для всяческих мобило девайсов под свой xCloud
![]()
![]()
Это, естественно, прототипы "на бумаге", но идея, думаю, понятна
Ты сначала существующие пройдилучше б линейку топовых экзов изобрели)
Дык давно уже анонсировали https://3dnews.ru/975434Нина опять заглядывала в морг
![]()