Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, пожалуйста, не показывайте Вове графики Клэш оф Клэнз, а то у него приступ случитсяМне до сих пор интересно, что это заа больные люди тратят деньги и на что)
Не, я уже видел всякие графики, просто сегодня тема дебильства людей затронута во многих темах на форуме, поэтому решил написать.Только, пожалуйста, не показывайте Вове графики Клэш оф Клэнз, а то у него приступ случится![]()
Сильно ждал?Вышла наконец на Сыче:
Теперь уже с говномага прямые ссылки даём, вот так оттепель на форумеСлух: Remedy разрабатывает Quantum Break 2.
https://gamemag.ru/news/127976/sluh-remedy-razrabatyvaet-quantum-break-2
Он их давно даетТеперь уже с говномага прямые ссылки даём, вот так оттепель на форуме![]()
Его столько раз для Сыча откладывали, что я подумал, что для него он ваще никогда не выйдет.Сильно ждал?
Да что же это такое то? Сколько можно уже гамаком детей пугать? Что за ортодоксизм такой махровый? Gamemag уже в мировых рейтингах светится, а ты все на какое-то правило 15 летней давности оглядываешься.Теперь уже с говномага прямые ссылки даём, вот так оттепель на форуме![]()
Ну тебе виднее, в тамошнем кхм, бульоне, давно поди варишься :nailbiting:Он их давно даетСейчас гамаг не сочиняет новости, по крайней мере большинство
)
Старые привычки сложно искоренить! Смотрю, что там пошли по пути DTFa - копипаста новостей с ResetERA (и даже тупо обсуждений с форума) с щепоткой ориджинал контентаДа что же это такое то? Сколько можно уже гамаком детей пугать? Что за ортодоксизм такой махровый? Gamemag уже в мировых рейтингах светится, а ты все на какое-то правило 15 летней давности оглядываешься.
Я новости на нексте читаюНу тебе виднее, в тамошнем кхм, бульоне, давно поди варишься :nailbiting:
Много зашибают там новостники и обзорщики?Маг это тру стори, простые парни нарубили капусты на долгие годы вперед.
На днях стрела на Крите![]()
Много зашибают там новостники и обзорщики?
Ну а чо, все норм. Ща анонсируют, к пс5 про выйдетТипа не фейк. Ждём анонса на е3.
Посмотреть вложение 30424
Хто? Кого? Куда? Какая-то история альтернативного меня...Нергала-то сманили? Потом, правда, вытурили и снова сманили куда-то ещё
Тут похоже выход в этом году. Но знатно сонибоев на спорт развелиНу а чо, все норм. Ща анонсируют, к пс5 про выйдет![]()
Погоди ещё, этот прологом назовутТут похоже выход в этом году. Но знатно сонибоев на спорт развели![]()
Работники за диски работают а верхушка космосМного зашибают там новостники и обзорщики?