Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала

ПК, ПС4, ХВ1
2018
Так же на Свиче (с)

Поразительно как разработчики Кнэка положили пребор на жалобы игроков.
Всё, что я увидел это та же самая концепция первой части. Бежишь по корридору, заходишь на арену где тебя уже ждут враги, убиваешь их и продолжаешь бежать вперёд до новой арены.

Пацаны, не беспокойтесь, Пикмин 4 прогрессирует :)
Eurogamer spoke to Miyamoto at E3 and asked for an update on the game, to which he responded, “I’ve been told not to share anything about this from PR,” Miyamoto laughed, “but I can tell you it is progressing.

Following on from Miyamoto’s statement, Eurogamer followed this up with Nintendo who advised, “We can confirm that Pikmin 4 is in development but that is all we can confirm at present.”

Поразительно как разработчики Кнэка положили пребор на жалобы игроков.
Всё, что я увидел это та же самая концепция первой части. Бежишь по корридору, заходишь на арену где тебя уже ждут враги, убиваешь их и продолжаешь бежать вперёд до новой арены.
Ну вообще, так почти во всех играх делают. И чего ты хотел? Чтобы враги прыгать мешали? =) Думаю дальше по ходу игры и такое будет. Все на что игроки реально жаловались - здесь поправили. Я имею ввиду чекпоинты, однообразную боевку и почти полное отсутствие платформинга. ФЗ что сделали с тем, что надо каждый уровень с нуля расти =).

Вот такая вот ми-ми-ми тактика готовится к выходу в 2017 на ПК, ХВ1, а "Так же на Свиче" (с)

Из интересного. В игре будет присутствовать редактор компаний, контент из которого будет доступен между всеми платформами.
http://wargroove.com/blog/

Гандам Версус с Сони шабаша

Ктулху фхтагн!!!

Ремастерчик

Наконец-то Ктулху снова проснётся :alien:

Теперь официально - IO полностью независимая студия
http://www.ioi.dk/the-future-of-ioi/

DCcKaOyXgAAEHQE.jpg

При этом права на Хитмена остаются у них. Что самое главное.

Последнее редактирование:
Лего Марвел 2

Ещё немного жести

Типа Портал

Мачамба Дрэгон Бол

Ну и слово фонатам

3дс основной, Свитч набирает обороты.
DCsov0-XsAAxhS-.jpg:large

Назад
Верх