Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Включаю Фарм-комбо!

Конечно, интересно же, что двигает людей постить "ни о чём"

Что то не очень понятно из твоего поста

Ну и зря

Ну может надо просто поиграть подольше. Пройти, например

А кто то сказал про Зельду?

Да ради бога.

Просто в рамках этой новости можно было бы придумать, уверен, более 100 вопросов и рассуждений на тему, но ты выбрал стандартный "не играл".
Остальные вообще ничего не написали :) И не понимаю, почему мой пост ни о чем :)
Многие её сравнивают с зельдой, вон пост Каина говорит об этом. Не играл и не прошёл разные вещи.
Но не буду мешать, жди вопросов от других :)

Остальные вообще ничего не написали :) И не понимаю, почему мой пост ни о чем :)
Многие её сравнивают с зельдой, вон пост Каина говорит об этом. Не играл и не прошёл разные вещи.
Но не буду мешать, жди вопросов от других :)
"....иногда лучше промолчать..."(с)
Ну вот так и объясни о чём.
Многие сравнивают с Зельдой первую. Вторую не сказал бы.

Вова, вот скажи, пожалуйста, какова смысловая нагрузка в данном комменте?

Ну а если ты интересуешься, поиграй на пс4 в переиздания первых двух. Хоть в нормальные игры поиграешь
Просто мы вчера в чате толковали и жаловались, что пользователи почти перестали писать на форуме. Вот Вова и пытается как может растрясти застой =) Это тоже похвально.

"....иногда лучше промолчать..."(с)
С молчанием на форуме у нас и так все в порядке :)
Я прямо даже не знаю теперь как обсуждать новости. Что тут можно было написать. Типа так: хорошая студия, сделала две хороших игры и хочу, чтобы сделала третью. Так что ли.
Так я вроде так и написал, только талантливо кратко :)

Просто мы вчера в чате толковали и жаловались, что пользователи почти перестали писать на форуме. Вот Вова и пытается как может растрясти застой =) Это тоже похвально.
Ну простите, но давайте, всё же, разум не отключать и не перегибать. Нужен объём? Ну давайте будем на каждый пост отвечать что-нибудь. Например Говно или Не говно. Через недельку сможем взять на вооружение вариант, предложенный Виком - Г! НеГ!

С молчанием на форуме у нас и так все в порядке :)
Я прямо даже не знаю теперь как обсуждать новости. Что тут можно было написать. Типа так: хорошая студия, сделала две хороших игры и хочу, чтобы сделала третью. Так что ли.
Так я вроде так и написал, только талантливо кратко :)
Йобт! Молчание и "лишь бы чонить вякнуть" это разные вещи.

По игре - как вариант - Что за Фурия? Почему Баба? Где Всадники Апокалипсиса?
Да хотя бы про студию. Кстати они к предыдущим играм в оригинале отношения не имеют. Только делали ремастер второй. Оригинальные игры делали Vigil, но они развалились. С этим и есть опасение, смогут ли новички вытянуть до уровня.

Йобт! Молчание и "лишь бы чонить вякнуть" это разные вещи.

По игре - как вариант - Что за Фурия? Почему Баба? Где Всадники Апокалипсиса?
Да хотя бы про студию. Кстати они к предыдущим играм в оригинале отношения не имеют. Только делали ремастер второй. Оригинальные игры делали Vigil, но они развалились. С этим и есть опасение, смогут ли новички вытянуть до уровня.
Вот эти вопросы и должны были те, кто прошёл две части :)
А мне пофиг кем играть, что Всадниками, что марио. Лишь бы демку выпустили заценить.

Как то мы упустили, а Намко тут готовит "ужасов из глаз" Get Even
26 Мая
ПК, ПС4, ХВ1

Ещё один сисько-шедевр перенесут на пк.

Ещё нового Крэша

Оказывается у For Honor уже стартанул, как теперь модно называть, "второй сезон". Добавили бойцов

Очередная пиксель размазня
10 Мая, 10 баксов

505 подписали эксклюзив на издание игр Ремеди на ближайшие 20 лет
C-4c9uUVwAAiLJP.jpg

http://www.remedygames.com/505-games-signs-worldwide-publishing-deal-with-remedy-entertainment/
И уже вложили денег в готовящийся ТПС Project 7.
Деньги будут делить 45 издателю, 65 разработчику.

Последнее редактирование:
Свеженький консольный Shadow warrior 2

19 минут ремастера Phantom Dust от Полигона

Мда, как-то не очень выглядит.

Для 2004-го то? По современным стандартам уже никаким апскейлом не исправить.

505 подписали эксклюзив на издание игр Ремеди на ближайшие 20 лет
C-4c9uUVwAAiLJP.jpg

http://www.remedygames.com/505-games-signs-worldwide-publishing-deal-with-remedy-entertainment/
И уже вложили денег в готовящийся ТПС Project 7.
Деньги будут делить 45 издателю, 65 разработчику.

Мда... с таким издателем им и пары лет не протянуть.

Мда, как-то не очень выглядит.

Так это порт с первого бокса, ремейк отменили вместе с остальными разработками ms.

Назад
Сверху