Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Когда какие-то говноеды надругались над его творением?! Не все такие мазохисты, как ты. Думаю, все фанаты (и не только) могут подписаться под этой гифкой.
Для начала, давай, всё же, без личностей типа ты или я, а говорить вообще.
Я не сколько не пытаюсь преподнести этот спинофф как какой то шедевр, а наоборот считаю, что он будет уровнем чуть более ниже чем "дермищще". Но сейчас не об этом. А что же он не "защитил" своё творение? Почему не закопирайтил права на весь МГС и Снейка на себя? Думал хо-хо, я такой крутой, меня всегда защитят большие дяди? А большие дяди решили не церемониться и дали пинка под зад, а не ждать следующего "творения" 5-10 лет.

Я не сколько не пытаюсь преподнести этот спинофф как какой то шедевр, а наоборот считаю, что он будет уровнем чуть более ниже чем "дермищще". Но сейчас не об этом. А что же он не "защитил" своё творение? Почему не закопирайтил права на весь МГС и Снейка на себя? Думал хо-хо, я такой крутой, меня всегда защитят большие дяди? А большие дяди решили не церемониться и дали пинка под зад, а не ждать следующего "творения" 5-10 лет.
Какая разница, чё сделал или не сделал Кодзима? Без него делают дермище, и это видно невооружённым взглядом. Всем, кроме тебя. Делай выводы. =)

Все, кроме тебя. Делай выводы. =)
Я где то говорил об обратном?
Какая разница, чё сделал или не сделал Кодзима?
А, ну понятно.

Какая разница, чё сделал или не сделал Кодзима? Без него делают дермище, и это видно невооружённым взглядом.
Понятно вдвойне. Не изображай из себя плачущего фанбоя. Мысли шире. Я знаю ты можешь.

Я где то говорил об обратном?

А, ну понятно.

Понятно вдвойне. Не изображай из себя плачущего фанбоя. Мысли шире. Я знаю ты можешь.
Я не изображаю. Я констатирую очевидный факт. Более ущербного ролика трудно представить. И это МГС! Думаю этот днищенский ролик легко обгонит трейлер новой Калды, который на первых местах в антирейтинге ютуба. Надеюсь, фанаты устроят такую акцию, в которой я с удовольствием приму участие.

Я не изображаю. Я констатирую очевидный факт. Более ущербного ролика трудно представить. И это МГС! Думаю этот днищенский ролик легко обгонит трейлер новой Калды, который на первых местах в антирейтинге ютуба. Надеюсь, фанаты устроят такую акцию, в которой я с удовольствием приму участие.
МГС это все-таки не Калда и Бибер. Так что вряд ли.

Вооот, так и я о чём. Комментить не буду, а просто поставлю Лайк.

Но! Ты готов перейти на следующий уровень?;)

Ну так новый МГС как раз не оправдывает, разве нет?! Как и калда, даже хуже.
Да не, как только Кодзи ушел из Конами, все забыли об МГС. И никто ничего не ждет. Тем более 5-ая часть ставит все точки над i.

Все мы умным задним умом Чак, но все это дела 30-и летней давности. Инди тогда не было особо - просто так, без копейки за душой, выпускать игры в конце 80-ых было нереально.

Я не фанат ни того, ни другого мне проще. Посмотрел ролик, модельки и анимация простые, причем тут бренд МГС не понятно, но выглядит играбельно. Будет, наверное, как с ФФ после ухода Сакагучи, играть можно, но чего-то не хватает.

Мне кажется эту поделки Конами выпустит чисто чтоб Кодзиму потролить. Ну серьезно - я пока с утра на толчке сижу придумаю плот гораздо менее бредовый чем "всех засосало в вороноку, а потом на них полезли кристалические зомби".

Более чем уверен, что было так:
Собираются дяди инвесторы в костюмах и задают вопрос - где деньги, Зин?
Денег, пока нет
Ок, что у нас есть из активов?
Есть МГС
А, точно. 5-й вроде кучу денег принёс, давайте ещё раз
Что бы ещё раз, нужно ААА команду и 3-4 года разработки
Не, так не пойдёт. Актив должен приносить денег. Что мы можем выпустить через год
Нуууу, чисто теоритически, есть у нас один студенческий проект-домашнее задание для наших интернов. Кооп экшн на 4-х,
Супер! Лепим на него МГС и вперёд

Имхо, примерно так же было с Резиком Оперейшн Ракун или как там. Выпустили быстренько говняшку, что бы чисто "бренд прокрутить". Зато вот на подходе полноценный 7-й, который, пока, народу нравится

Мне кажется эту поделки Конами выпустит чисто чтоб Кодзиму потролить. Ну серьезно - я пока с утра на толчке сижу придумаю плот гораздо менее бредовый чем "всех засосало в вороноку, а потом на них полезли кристалические зомби".
Да даже не в этом дело, постановка ролика ублюдочная. Вообще МГС не пахнет даже близко.

Slain таки вырвался из ПК подполья и выйдет на консолях
13 Сентября ПС4
5 Октября ХВ1

• +1
Реакции: x0m
Assassin's Creed Ezio Collection for PS4/XBOX ONE:
1OZiffw.png

Назад
Верх