Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Samorost 3
scTrQcq.png

Тут кто то хоронил пиратов. Вот список игр на этот год, без denuvo

*Homefront: The Reveolution
*Dishonored 2
*Mafia III
*Doom 4
*Outlast 2
*Dead Island 2
*Dark Souls 3
*Sniper Ghost Warrior 3
*Total War Warhammer
*Xcom 2
*Street Fighter V
*American truck simulator
*Star Citizen
*Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4
*Dead İsland 2
*Batman:Telltale Game
*Shadow Warrior 2
*Quantum Break
*The Walking Dead:Michonne

Какие то большие новости относительно сериала Forza появятся в марте

Видимо запустят на PC.

лайф из стрендж мегажир, ждем очередного шедевра)

Какие то большие новости относительно сериала Forza появятся в марте
Видимо запустят на PC.
Выпуск на ПК это не большая новость, а скорее уже свершившейся факт.
Выставка с 3-13 Марта и по другому слуху объявят о Forza Horizon 3 и совместно с Porsche покажут новый 911, который так же будет в новом ДЛЦ для 6-й. .

Выпуск на ПК это не большая новость, а скорее уже свершившейся факт.
Выставка с 3-13 Марта и по другому слуху объявят о Forza Horizon 3 и совместно с Porsche покажут новый 911, который так же будет в новом ДЛЦ для 6-й. .

Старая пэкарьская мудрость: "Если долго сидеть на берегу реки, можно увидеть трупы проплывающих врагов.")

Какой еще факт, пока только мое предположение.

Легендарное возвращение Конкера :troll:

• +1
Реакции: -A-
Так же по слухам - Forza Motorspoprt 6: Apex. Ф2П ПК "обрезок" боксовой гоночки

Слабо, честно говоря, верится, если Форзу и Хало (тоже вроде был такой слух) выпустят, то какие там значимые эксклюзивы останутся? Майки и так уже вроде достаточно нагадили в душу тем, кто купил хуан, куда уж ещё-то? Так совсем покупателей растерять можно...

Слабо, честно говоря, верится, если Форзу и Хало (тоже вроде был такой слух) выпустят, то какие там значимые эксклюзивы останутся? Майки и так уже вроде достаточно нагадили в душу тем, кто купил хуан, куда уж ещё-то? Так совсем покупателей растерять можно...
да это ничто, по сравнению с чувстваим сонибоев при выходе мгс и фф на пэка)))

Слабо, честно говоря, верится, если Форзу и Хало (тоже вроде был такой слух)
Слух был про Гирз, если не ошибаюсь. Консоле экзы так и остануться.

да это ничто, по сравнению с чувстваим сонибоев при выходе мгс и фф на пэка)))
Я, конечно, не особо следил, но не припомню никакого баттхёрта, когда выходил МГС на ПК. Кстати, напомню, что издателем был как раз Майкрософт:whistle:

Я, конечно, не особо следил, но не припомню никакого баттхёрта, когда выходил МГС на ПК.

Вроде сразу после анонса зай побежал свою ps4 продавать) А моня целую слезливую простыню накатал по поводу того, что корень всех проблем игры - выпуск её на пк.

Слух был про Гирз, если не ошибаюсь. Консоле экзы так и остануться.
Про гирз тоже был, да. Про хало могу ошибаться, слухи - такое дело, кто-то где-то писал про брата мужа двоюродной сестры, который лично был знаком с человеком, видевшим на другом форуме в подпитии сообщение от давнего фаната разработчика:ROFLMAO:

А, так вы с Дики про "сейчас". Я то думал, что т.к. у МГС такая славная история выхода на ПК, то про "тогда" ещё.

"Тогда" Дикхи ещё пешком под стол ходил, откуда ему знать)

"Тогда" Дикхи ещё пешком под стол ходил, откуда ему знать)
Вово, я и удивился.
Прекрасно помню МГС в коробке с Майко логотипом у нас на полке и никто особо не переживал. Не, наверняка где-нибудь плакал сонибой по этому поводу, но явно не в маштабах, приписываемых этому Дикхом.

Вово, я и удивился.
Прекрасно помню МГС в коробке с Майко логотипом у нас на полке и никто особо не переживал. Не, наверняка где-нибудь плакал сонибой по этому поводу, но явно не в маштабах, приписываемых этому Дикхом.

Да к тому моменту когда он вышел на пк все сонибои уже два года как отыграли и забыли. А те кто не забыл - сами рады были перепройти с подтянутой графой. Как я)

Последнее редактирование:
Назад
Верх