- Реакции
- 3.409
Спецом что ли эти дрейк фейсы делают, че за пидрила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спецом что ли эти дрейк фейсы делают, че за пидрила.
Дрейк по национальности узбек?Спецом что ли эти дрейк фейсы делают, че за пидрила.
Первый трейлер игры The Solus Project
Действие происходит в 2183 году, чувак в поисках пригодной для жизни планеты,попадет на одну из них,главная задача изучить планету и связаться с домом,но для этого еще надо остаться в живых ) Он последняя надежда умирающей Земли...
Релиз ...первый квартал 2016г. Х1
Блин, не могу вспомнить, за свои кровные или за палёвые поинтсы я покупал? =(Сегодня выходит ремастер Castle Crashers
Для всех владельцев оригинала - бесплатно.
Ну тебе боксо-магаз быстро даст ответ на этот вопрос=)))Блин, не могу вспомнить, за свои кровные или за палёвые поинтсы я покупал? =(
Уже можно проверять? =)Ну тебе боксо-магаз быстро даст ответ на этот вопрос=)))
Ну глянь, появился уже в сторе или нетУже можно проверять? =)
Ты в курсе, какая средняя продолжительность жизни у япошек?!)Tatsumi Kimishima новый президент Нинтендо (65 годков, скоро нового искать придётся)
![]()
Нинтендо напоминает о КПСС времен распада СССР.Tatsumi Kimishima новый президент Нинтендо (65 годков, скоро нового искать придётся)
![]()
Ивате не помогло! =)Ты в курсе, какая средняя продолжительность жизни у япошек?!)
Похож на самурая, так-то.Tatsumi Kimishima новый президент Нинтендо (65 годков, скоро нового искать придётся)
![]()