Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Радует что Фронт Мишн делает сама Шкваря, а не какие нибудь сербы. Плюс мэн который лепил Коры в деле, может что и выйдет годное.

Печалит ,что впринципе могли бы и яркий камбэк классической серии запилить. Тактическая игра ААА класса, как Валькирия от Сеги например, но видать хотят продолжать мехо экшен.

Не прошло и 5 лет

• +1
Реакции: dimm
Broken Sword 5: The Serpent’s Curse ....уже этим летом на консолях..

Adr1ft E3 2015 Trailer

+
Lego Marvel's Avengers
3DS, PC, PlayStation 3, PS4, Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One

Превью & новый геймплей ABZÛ, от gamespot
Вот смотрю я на это видео и вспоминаю 90-ые,ведь были же на PS1 всякие подводные боевики,космические акшоны и прочее....куда бл***** это все делось ? сплошные шутеры и мясо:vomit:

Последнее редактирование:
Надо бы отдельную тему для Ратчета :)

18644864865_2af4ce39c8_o.jpg

18457149140_8a71e1c69b_o.jpg

18618515646_fbc3ff9425_o.jpg

18618515216_da476683c4_o.jpg

18647111981_354b19e2b3_o.jpg

+новый пёс :)

Последнее редактирование:
Я не могу понять, это новый Ратчет или как пишут римейк первой части какой-то? Сам я начал играть с части: Up your Arsenal, поэтому в начало серии не играл.

Я не могу понять, это новый Ратчет или как пишут римейк первой части какой-то? Сам я начал играть с части: Up your Arsenal, поэтому в начало серии не играл.
Переосмысление :)

По геймплею видно что точно не римейк Tools of the Destruction.
Игра по мульту, который выйдет, т.ч с самой певой частью на пс2 тоже вряд ли что то общее.

Игра по мульту, который выйдет, т.ч с самой певой частью на пс2 тоже вряд ли что то общее.
Но при этом они не скрывают, что мульт, вроде как, основан на первой игре=))

Там уже и сами разработчики не знают, каждый год клепают фигню всякую.

где-то читал про новый РЕS гадости, чуть ли не про f2p

Чтооооо это блт!!!!! Продолжение Ванкуиша???? Ватафак, отвечайте же.
Хотеееееетььььььь!!! Анааааллллл!!!!

Назад
Верх