Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Codemasters' Dirt не просто жив, так ещё и выходит сегодня
Ранний доступ за бабки это не выход игры. Судя по графике из трейлера эти ублюдки из кодемастерс хотят подсунуть какое-то пастгенное говно.

Ранний доступ за бабки это не выход игры. Судя по графике из трейлера эти ублюдки из кодемастерс хотят подсунуть какое-то пастгенное говно.
Ну может быть, может быть
Тем не менее это полноценное классическое ралли, 37 участков, 3 страны.
Вот видео геймплея, вполне нормал кстати выглядит
Я бы хотел что то такое на консоли

• +1
Реакции: Moog
Так вот что они пилили под tm Dirt в последнее время,поделку для PС,небось фигня получилась,что даже постеснялись на консоли выпускать со старта,решили на пэка проверить отзывы )) по видео,некстгеном не пахнет...

Конами ушла с главной Американской фондовой площадки NYSE и больше не будет продавать свои акции на данной территории.
http://www.konami.co.jp/zaimu/2015/0427/en_aa7e9c.pdf
А вы говорите Сайлент Хилл

Новая Dirt отличным симом получилась, судя по ранним отзывам. Будет возможность приложить руль. =)

D4 выйдет на пк! (y)
2AjysRw.png

http://www.famitsu.com/news/201504/28077713.html

Последнее редактирование:
Ещё немного MotoGP 15

Devil May Cry 4: Special Edition
devil_may_cry_4_pizza_box_1.png

devil_may_cry_4_pizza_box_2.png

Поделись переживаниями!
А че делиться? Опять майки сливают свои эксы, только если в прошлом поколении у них было преимущество в виде лучшей мультиплатформы на консолях, то ныне и этого нет

А че делиться? Опять майки сливают свои эксы, только если в прошлом поколении у них было преимущество в виде лучшей мультиплатформы на консолях, то ныне и этого нет
Ну как бэ ПК вообще обособленно стоит, т.е. на ПС4/ ВиЮ не вышло, значит экз.
Плюс не забывай - ПК это и есть Майки;)

Согласен, для меня как для тв геймера, пк это совершенно особая платформа. Я потому и покупаю приставки раз в 8 лет, чтобы комп не апгрейдить каждые два года. Поэтому когда говорят релиз для пк, мне это слышиться как релиз на смартфон , тостер или на утюг.

Думаю таких как я достаточно.

Might No.9 выйдет 15 Сентября
3DS, Linux, Mac, PC, PlayStation 3, PS4, Vita, Wii U, Xbox 360 и Xbox One

А, и кстати, издатель теперь Deep Silver

Последнее редактирование:
Дело чувака живёт и пахнет

Ну как бэ ПК вообще обособленно стоит, т.е. на ПС4/ ВиЮ не вышло, значит экз.
Плюс не забывай - ПК это и есть Майки;)
Стандартное оправдание. Сам постоянно им оперировал в жарких схватках против кинцовых сонибоев.
Но тогда был 360 и гири 2, ло и рич :(
А сейчас что? Призрачный квантум браке (который не исключено, что тоже выйдет на пк, как и Алан), Форза да Хейло 5 (не банджи, потому отношение крайне скептическое, ибо 4 была откровенно хуже рича во всем).
Ах, ну да - еще Сансет
Но хочется чего-то прорывного вроде первых гирь в 2006

Назад
Верх