Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Миллиарда всё-таки

Документалка Halo 2: Anniversary Documentary доступна для просмотра

image

Можно смотреть бесплатно на боксе или другими способами по ссылка от Мэйджор Нельсона
http://majornelson.com/2014/10/31/watch-halo-2-anniversary-documentary-today-free/

Halo: The Master Chief Collection:

Room Alive: The Other Resident

Вот это явно никто не ждал =)

Наследующей неделе выход нового экспаншиона для World of Warcraft, интро:

Blizzard конечно мастера ЦГ фильмов, тут все - и музыка, и эпик. Жаль что фильм по Воркрафту будет с живыми актерами, а не 100% ЦГ.

Я даже решил вернуться в игру чтобы поиграть месяцок, года 2 наверное не играл.

Наследующей неделе выход нового экспаншиона для World of Warcraft, интро:

Blizzard конечно мастера ЦГ фильмов, тут все - и музыка, и эпик. Жаль что фильм по Воркрафту будет с живыми актерами, а не 100% ЦГ.

Я даже решил вернуться в игру чтобы поиграть месяцок, года 2 наверное не играл.

Тоже думаю, что по всяким Warcraft, MGS, Uncharted должны быть CG фильмы(

CG никому не интерестно смотреть и кассы не соберет, продюссеры не дураки.

Да, я кстати заметил что у мультфильмов от Пиксар бюджет приближается к бюджету крутых блокбастеров, и рисуют их несколько лет. Правда если мульт от Пиксар сто процентов отобьётся за счёт маленьких мразёнышей, то мульт для взрослых скорей всего нет, ибо не знаю какой родитель повндёт дитятку на Воркрафт.

Да, я кстати заметил что у мультфильмов от Пиксар бюджет приближается к бюджету крутых блокбастеров, и рисуют их несколько лет. Правда если мульт от Пиксар сто процентов отобьётся за счёт маленьких мразёнышей, то мульт для взрослых скорей всего нет, ибо не знаю какой родитель повндёт дитятку на Воркрафт.

Ну не знаю, ты бы не пошел на фильм, зная что он весь будет не хуже этих мини-роликов?

Во всех играх Близзард ролики именно такого качества начиная с третьего Воркрафта.

Я бы пошёл, ты бы пошёл, но мы кассу не сделаем. После провала финальной фантазии все боятся вкладывать бабло в масштабные мультфильмы для взрослых.

Я бы пошёл, ты бы пошёл, но мы кассу не сделаем. После провала финальной фантазии все боятся вкладывать бабло в масштабные мультфильмы для взрослых.

Ну каждый год около 10 тысяч человек платят по 150 баксов на билеты близзкон, это не считая перелетов и проживания, а так же виртуальных билетов по 40 баксов (который я тоже купил) чтобы смотреть панели в прямом эфире. В то время как интерес у людей ко всяким Е3 падает и никого палкой не заставишь смотреть стримы (с каждым годом все меньше сайтов стримят). То на Близзкон билеты расходятся в первые 10 минут.

Думаю с фанбазой как у Близзард много бы народу пошло на ЦГ фильм сделанный ими, пример этому - фильм по Воркрафту. Скажи кого кроме фанатов Близзард интересует Воркрафт? Просто было страно снимать живых актеров, во вселеной орков, демонов и драконов, когда у них самих одна из лучших ЦГ студий для трейлеров, на уровне Пиксар.

Ну не знаю, ты бы не пошел на фильм, зная что он весь будет не хуже этих мини-роликов?

Если сделать полный метр с таким качеством - то бюджет приблизится к аватаровскому, а целевой аудитории такого же объема у кина не будет.

Ну каждый год около 10 тысяч человек платят по 150 баксов на билеты близзкон

Ну а средняя цена билета в кино ~ 10$ (а кинотеатрам и прокатчикам тоже нужно на что-то жить). Сейчас действующих игроков примерно 10 миллионов. Ну плюс приходяще-уходящие, пусть будет 50 миллионов. Даже если они все по несколько раз сходят - даже бюджет не отобьешь. Для сравнения - "Аватар" в кино только в Барнауле посмотрело 22 тысячи человек.

Кэпком раньше тоже умели))
Уж не знаю сколько раз я этот ролик пересматривал.

А разве Хоббит вышел мультиком?
Или ты просто прочитал сообщение, не потрудившись вникнуть в суть разговора?

Миямото заявил, что Нина планирует наделать еще спин-оффов и привлечь на свою сторону больше третьих разрабов.
Про третьих разрабов песня знакомая, где-то 14 лет ее слушаю.
А спинов стопудово наделают, выхода другого нет.

Назад
Верх