Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ради нового фатал фрейма готов купить виию. Но только если перевод на англ. будет.

Исходники Unreal Engine 4.1 доступны для всех разработчиков. Только вот многим ли он нужен?
Поддерживаемые платформы и технологии: PC, Mac, iOS, Android, Xbox One, PlayStation 4 (включая поддержку Morpheus VR), SteamOS, Linux, HTML5, Oculus VR.
https://www.unrealengine.com/blog/playstation-4-and-xbox-one-now-supported

Видео: ремейк Resident Evil 2, которого никогда не будет

К сожалению многих фанатов, считающих вторую часть Resident Evil лучшей в серии, ее ремейк до сих пор не был выпущен. Хотя бы отчасти исправить ситуацию решил программист Род Лима (Rod Lima), который опубликовал видео своей работы в Сети. Благодаря полностью трехмерным локациям и размещенной за плечом героини камерой новая версия Resident Evil 2 выглядит и ощущается примерно как Resident Evil 4.

В качестве основы использованы уровни из рельсового шутера Darkside Chronicles. В игру добавлены полноценный инвентарь и реализована механика экшена от третьего лица. Лима также включил в ремейк оригинальную музыку и звуковые эффекты непосредственно из оригинала, вышедшего в 1998 году на PSOne.

Увы, но талантливый разработчик переработал лишь несколько секций Resident Evil 2, и доделывать проект до конца он не собирается. Лима рассуждает: «Я не планирую выпускать ремейк Resident Evil 2. Я просто проверил кое-что, как будут работать те или иные коды. Получилось хорошо. И я сделал видео. Собственно, все. Я взял Darkside Chronicles за основу, добавил другой интерфейс, поработал над управлением, кое-что воссоздал. Raccoon City в такой вариации выглядит вполне достойно».

http://www.3dnews.ru/819202

Я бы купил такой ремейк. Естественно доработанный и вылизанный. Но нынешняя тупорылая Capcom способна лишь кукарекать про возвращение к истокам и выпускать шлак.

На кикстартер мужика! Офигенная работа, графон не хуже чем в шестом резиденте.
Я вот не понимаю почему Кэпком тормозят, и тянут римейк второго Реза за мошонку. Это же сто процентный профит, отдать эту работу комманде которая первый римейк запилила.

На кикстартер мужика! Офигенная работа, графон не хуже чем в шестом резиденте.
Я вот не понимаю почему Кэпком тормозят, и тянут римейк второго Реза за мошонку. Это же сто процентный профит, отдать эту работу комманде которая первый римейк запилила.
Да ладно, калл какой-то. Хотя, конечно, я еще проходя 4-ую часть, начал мечтать о ремейках первых трех на ее движке.

Если вдруг кто ждал
jzM7TxX.png

Крышесносящий инди-боевик Super Time Force выходит в XBLA 14 мая:

Как надоели эти псевдо-восьмибитные поделки под ретро.

• +1
Реакции: -A-
Да уж, прям завалили такими играми двух наших сони-нубов. =)

Я слежу за инди, на богзе во многое пытаюсь играть. Ок, согласен, внешне похоже на обычное инди-говно, но если геймплейно будет как хардкорпс, то проект вполне уникальный и внимания стоит.

"Эксперты" по видеоиграм чилийской газеты "Las Ultimas Noticias" составили свой список наихудших игр в истории:

1º. ET (Atari - 1982)
2º. Pac Man (Atari - 1982)
3º. Desert Bus (Sega - 1995)
4º. Grim Fandango (LucasArts - 1998)
5º. Shenmue (Sega - 1999)

6º. Daikatana (Eidos - 2000)
7º. Big Rigs: Over the Road Racing
8º. Psychonauts (Double Fine - 2005)
9º. Okami (Clover Studio - 2006).
10º. Duke Nukem Forever (Gearbox - 2011)
LUCPR02LU0405_768.jpg

Пункты 4, 5, 9 радуют =)

Как надоели эти псевдо-восьмибитные поделки под ретро.
Лучше мыльное кинцо на PS3-4 за 3000.

Каждая вторая инди в таком стиле делается.
Зато никаких буллшитных скринов и фейкового пререндерного геймплея.

Эксперты" по видеоиграм чилийской газеты "Las Ultimas Noticias" составили свой список наихудших игр в истории:
Assрерты зажгли. Интересно в списке худшего игрожюра, чилийская газета на каком месте?))) Газету надо было назвать "Глупая Лама"

• +1
Реакции: SnV
Не не станет :) 1440p может и станет, 4k это совсем сурово :)

Назад
Верх