Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
А могли бы продать раза в три больше копий, если бы не пожидились на мультиплатформу :)

Дожили - мультиплатформенный аркадный шутан становится платформ-селлером)
Причем и бандл там фейл какой-то(кое-кто наверянка видел анбокс),надели сверху зеленой коробки слипковер,в коробку засунули бумажку с кодом скачивания,наклейки от руки залепили ))o_O :confused: начали брать пример с сони,когда надо стандартные коробки по "бандлам" распихать,раньше майки такой дурью не маялись,печатали под каждую комплектуху свою эксклюзивную коробку...но тут видно уж много стандартных комплектации на складе скопилось,или просто решили схалтурить побыстрому...

А могли бы продать раза в три больше копий, если бы не пожидились на мультиплатформу :)
Выпусти они хотя бы PC вместе с х360 версией,им бы тоже за глаза хватило продаж на ван :)

Депония на PS3 (непонятно вся или только первая часть :) )

deponia.jpg

http://www.daedalic.de/en/news/Deponia_for_PSN

Депония странная игра. Негативные обзоры ее по праву пинают за дурацкие перевод и отвратительного главного героя. Думаю, с выходом на консолях ее игроки и обзорщики в пух и прах разнесут.

Останется только один [HIDE]Габен[/HIDE]

Демки новых фич Unity 5 показаны на GDC 2014:

Полноценный римейк Oddworld: New ‘n’ Tasty. Выходит этой весной.

Mighty No. 9 GDC Video

Насчет Ассасина - лично я мечтаю о НИНДЗЯ, а не о французах, индейцах, пиратах и прочих тамплиерах.... Ниндзя - вот реальные ассасины всез времен!

835799_iskusstvo-nindzya-peredavalos-u-nas-v-rodu-ot-pokoleniya-k-pokoleniyu.jpg

Тему ниндзей уже давно окучили (а Убийсофт всё равно ничего путного не сделает)

Ну я бы не прочь просто погулять по Японии от Юбиков. Интересно как они ее сделают. А геймплейно Отсоссин всегда был лютым трешем.

Как вариант ещё можно Европу периода первой мировой. Огнестрел ещё не настолько мощный ,что бы "поломать" геймплей. А так всякие шпионы и прочее. Просто мне как то хочется, что бы двигалось "вперёд" в историческом плане. Так, на мой взгляд, было бы логичнее в игровом и сюжетном плане.

Назад
Сверху