Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Да, блюр, да сглаживание.. Но картинка хорошо показывает всю ущербность графики для смартоф, на данный момент.

Ты показал, что там графика хуже чем в Анчартеде =). Вообще, вот хороший скрин для сравнения графы Смартов и Виты. Скрин из клона Анча для смартфонов. Вышла позже Анча, насколько я помню.

Доказательная база на уровне, молодец! Говорят что Addidas лучше чем Abibbas - как думаешь, не врут?

Доказательная база на уровне, молодец! Говорят что Addidas лучше чем Abibbas - как думаешь, не врут?
Я тебе привел позорный скрин из Инфинити Блейд 3 и Анёрсд... Видно что им до анчартеда еще плыть и плыть. Как вообще в здравом уме можно говорить, что в них графа лучше.

А что не этот:
infinity-blade-cross-mobage-3.png

Я там ролик кидал пару страниц назад - посмотри. А лучше скачай и запусти. Увидишь как может на устройстве в три раза меньше запускать игры с разрешением выше в два раза и с более высоким фпс. Без лесенок. Что как бы не исключает что игры сами по себе - говно.

Хотя это из первого))
Вот из третьего:
635903116_orig.jpg

Ну и треш
Infinity-Blade-3-5.jpg

Ну да, на 3gs iphone именно так и выглядит)

Новый Соник в 2015 году для PS4/X1/Wii U:
4340d1391280471-new-sonic-game-coming-2015-imageuploadedbytapatalk1391280470.329772.jpg

Эх, как же я устал вас читать...

Оба гавно по сравнению с Adidas. Но если разобраться, то и он гавно по сравнению с Nike :)

Ты уже третий. Баянист. =)

Даже ссылка на видос уже была.

ps4-консоли-игры-песочница-933941.jpeg

Последнее редактирование:
интересно, владельца аккаунта забанили са секс?

Чето реально, уже 2-ой баян, не хило народ торкнуло =). Секс до сих пор будоражит людей =). Скоро какой-нибудь маньяк совершит убийство в лив чате ПС4, тьфу, тьфу, тьфу... А потом люди начнут там какать, писать и совокупляться с животными, приносить жерты во имя сатана, и т.д.

Satya Nadella теперь официальный CEO MS, а товарищ, который хотел избавиться от бренда xbox (Stephen Elop), его и возглавит (а также surface и wphone) :)

Моя подруга карликового пинчера купила.
....такая же бесполезная х@йн&.

Назад
Сверху