Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Там только слухи и домыслы. Пусть лучше Сони их купит, будет веселее :)

Что? Как обанкротились...у прогнившего скваречника вообще конкурентов не останется. Намко на очереди, и все, гоморпг это единственное что останется нам.

Всегда думал что относительно бюджета , их игры неплохо продаются.

Atlus нифига не обанкротилась. Не надо херню нести, а. Я не в курсе, в каких отношениях они с этой Индекс Корп... и имеет ли смысл покупать ее вообще. А Nintendo давно пора начать клепать игры для мобилок. Достали они в последнее время, хуже MS себя ведут. Экзы скупают, вон. лучше бы новые игры делали вместо этого.

Что ты мне свои претензии предьявляешь? Статью хоть почитай. Все идет к этому.
К чему идет? Видно же, что они не обанкротились. Надеюсь что они просто отделяться как-нибуль от Индекса, по дешевке. И останутся на воле =).

Будет печально если их Нинтенда купит. Еще одного хорошего разработчика потеряем. Sony бы было очень выгодно их купить, как мне кажется. Во-первых, кол в сердце Nintendo, во-вторых, обеспечили бы PSV притоком не плохих игр, и отомстили Nintendo за Monster Hunter. Но это маловероятно, конечно, ибо не вяжется с их политикой.

Вот, только Сони не губит разрабов. :)

Нинтендо вообще верить нельзя. Все так начинали там - со своих любимых проектов, а заканчивали под столом у Миямото. =)

Ещё один разработчик, на этот раз Виктор Кислый, из любимого местными форумчанами World of Tanks, жалуется на неповоротливую махину лицензирования MS, которая не позволяет быстро выпускать патчи для игр.
But one of the biggest challenges with Microsoft was the frequency of updates because the QA process and certification process takes an extremely long time
И ещё то, что политика боксовского лайва не совместима с фри ту плей играми.
“Totally unacceptable for meaningful free-to-play.”

Rockstar обновила права на марку "Agent", сие намекает на то, что проект жив. Игру анонсировали на Е3 2009у как экз пс3, но до сих пор о ней ничего не было слышно. Возможно теперь ее перенесут на пс4.

http://www.siliconera.com/2013/07/2...ad-take-two-interactive-files-new-trademarks/

Очередная новость ни о чём - трешеделы из Rare утверждают, что новый кинект в десять раз мощнее предыдущего. Что бы это ни значило.

Лол, смищно. =)

А смешного то что? Rare создавали внутреннее ПО для Кинекта, они наверно знают что там во сколько раз мощнее. Я ваще рад заполучить приставку с 3D TOF (Time-of-Flight) камерой в комплекте за 500 баков =) Сколько интересно стоят такие камеры от других производителей? Явно не меньше 500 гринов сами по себе.

Последнее редактирование:
Плюшкин. На халяву и какашка конфеткой покажется.=)

Ух, не знаю, может баян, но я не видел. У фанаов Киллзоны праздник прям Две крутых игрушки на подходе. Одна краше другой =).

Глупости, они еще сами не знают что будут делать, все зависит от продаж, если будут плохие то возможно потом снизят цену. При этом глупо вырезать Кинект, когда вся ОС повешена на нем. На джое Xbox даже нету кнопки Xbox Guide (как PS Home), то есть чтобы вернуться в Даш или включить приставку нужно говорить с Кинектом.

Если будет снижение цены, то просто будут субсидировать до тех пор пока не выпустят ревизию с APU на 18нм.

Да, мне тоже кажется что это выдумки непонятно кого. У Xbox3 все связано с кинектом.

We received a comment denying this story from a Microsoft spokesperson. Here’s the quote:

“We have no plans to introduce an Xbox One without Kinect. We believe in Kinect and the value it brings to both games and entertainment, and believe $499 is a great value for what consumers receive with their Xbox One.”

На джое Xbox даже нету кнопки Xbox Guide (как PS Home), то есть чтобы вернуться в Даш или включить приставку нужно говорить с Кинектом.
Будет там Guide, не беспокойся, его просто наверх перенесли, чтобы не мешался:
xbox-one-controller-580-100.jpg

Назад
Верх