Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Avowed

Age of Mythology: Retold

Metal Slug Tactics

Life is Strange: Double Exposure

Clair Obscur: Expedition 33

Что из этого на свитч выйдет?

Avowed как-то совсем уж аляповато выглядит, художники просто наблевали ядовыми цветами без какого-либо чувства меры и гармонии. Мне с превьюхи видео вообще EGA-палитра вспомнилась, если не CGA в его холодном варианте :) Хотя директор проекта женщина, может в этом проблема.

Всем фанатам вертолётиков с Сеги:

Хоть бы уж назвали тогда с уважением: Mega Strike.:playful:

Подозреваю, что за Strike в названии, в сочетании со схожим форматом, таки может прилететь. А так просто вдохновлялись, тем более что алиеновских тем в "оригинале" не было :D

Life is Strange: Double Exposure

вот еще одно переосмысление:
Ну тут уже явно с дополнительными, не боевыми активностями - так что можно вспомнить еще более древнюю классику 1985 года (берегите уши):

Реанимировали Капитана Блада, если кто помнит этот отмененный в нулевых проект:

Captain Blood

Я думал это ролик из нулевых.:playful:

Графен, конечно, жесть, для 2024:joyful:

А нафик её сейчас выпускать, ещё и с такой помпой? ОСЕНЬ 2024 Можно же хоть как-то осовременить.

А нафик её сейчас выпускать, ещё и с такой помпой? ОСЕНЬ 2024 Можно же хоть как-то осовременить.

Видать кто-то права выкупил вместе с какой-нить фирмой и решил выжать хоть какую-ту копейку. Думаю еще эпический обсер Skull and Bones прижал оптимизма - большому количеству аудитории хотелось хорошую игру про пиратов, а их прокатили. Честно по говоря по ролику на книжку Сабатини не очень похоже - хотя я только первую читал :playful:

Чо-то дофига всего анонсировали на директе :woot:

И STRAY!!

Назад
Сверху