Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бы Роад Раш с таким графением.Фотореализма
Неее, не надо. Роад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то. А недавно открыл для себя самую первую часть на плойке - дикий угар и фонтаны оргазмов. Спрайтовые гонщики и пседво 3Д окружение имхо самый оптимальный вариант. Запердолил игру на все устройства, чтобы найти для себя комфортную платформу - лучше дакстэйшн на ноуте для меня оптимал.Вот бы Роад Раш с таким графением.
Тут надо сказать, что видос то из повтора и Ride 4 в реале "в виде Роад Раш" выглядит то, децл по-другому.Неее, не надо. Роад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то. А недавно открыл для себя самую первую часть на плойке - дикий угар и фонтаны оргазмов. Спрайтовые гонщики и пседво 3Д окружение имхо самый оптимальный вариант. Запердолил игру на все устройства, чтобы найти для себя комфортную платформу - лучше дакстэйшн на ноуте для меня оптимал.
К что ещё нужно для счастья ? Понастальгировать на былые времена, когда и небо было голубее, и трава зеленее.
Это просто синдром утенкаРоад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то.
Ну я тоже люблю только первые 3, но сейчас выпускать нечто подобное никто не будет, а если и будет, то играть смогут 1.5 землекопа-пенсионера. А вот реализм и жесткость могли бы всколыхнуть интерес.Неее, не надо. Роад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то. А недавно открыл для себя самую первую часть на плойке - дикий угар и фонтаны оргазмов. Спрайтовые гонщики и пседво 3Д окружение имхо самый оптимальный вариант. Запердолил игру на все устройства, чтобы найти для себя комфортную платформу - лучше дакстэйшн на ноуте для меня оптимал.
К что ещё нужно для счастья ? Понастальгировать на былые времена, когда и небо было голубее, и трава зеленее.