Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
CG видос из DII R:

С ТэХаКу тусэ

Крипто 2!

Outcast 2
Некстген онли

Какая то пекашная ебота

Моцики!

Jagged Alliance 3

Факин ГОТИ

E_grM6iXoAAmTf7

Последнее редактирование:
Crusing на сыче:

Embracer все никак угомониться не может, на это раз покупает Bytex, русскую контору которая помогала делать Saber SnowRunner, World War Z и другие проекты. Saber уже им принадлежит.
https://embracer.com/release/embracer-group-enters-into-an-agreement-to-acquire-bytex/

Жадность фраера сгубила (с)

Не ремастер, так хоть оригинал:

Вот бы Роад Раш с таким графением.
Неее, не надо. Роад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то. А недавно открыл для себя самую первую часть на плойке - дикий угар и фонтаны оргазмов. Спрайтовые гонщики и пседво 3Д окружение имхо самый оптимальный вариант. Запердолил игру на все устройства, чтобы найти для себя комфортную платформу - лучше дакстэйшн на ноуте для меня оптимал.
К что ещё нужно для счастья ? Понастальгировать на былые времена, когда и небо было голубее, и трава зеленее.

Неее, не надо. Роад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то. А недавно открыл для себя самую первую часть на плойке - дикий угар и фонтаны оргазмов. Спрайтовые гонщики и пседво 3Д окружение имхо самый оптимальный вариант. Запердолил игру на все устройства, чтобы найти для себя комфортную платформу - лучше дакстэйшн на ноуте для меня оптимал.
К что ещё нужно для счастья ? Понастальгировать на былые времена, когда и небо было голубее, и трава зеленее.
Тут надо сказать, что видос то из повтора и Ride 4 в реале "в виде Роад Раш" выглядит то, децл по-другому.

Роад Раш в 3D потерял весь свой шарм. Я на сеге много играл во все 3 части, больше в 3-ю, потом на PS1 пробовал и 3D и Jailbreak, не то.
Это просто синдром утенка :ploho4: Ты привык к яркой мультяшной картинке оригинала и робкие плейстейшеновские попытки в реализм уже не зашли. Будучи не особо знаком с оригиналом, наслушался на работе вот таких же восторгов от одного сотрудника - ну ладно, говорю, давай потестим твой хваленый третий Роад Раш, сели игру на двоих запустили. Нда, это был какой-то ужас - сеговский Роад Раши и так безбожно тормозят даже в сингле, работая с очень низким фпс, а при игре на двоих это какое-то адское неиграбельное слайд-шоу... А вот Роад Раш 3Д уже ничего так зашел, уже можно нормально покататься с таким трехмерным движком, с удовольствием пару часов в него поиграл. Так что современный римейк был бы вполне уместен.

Здесь, конечно, только высокого полёта птицы и на такую мелочь не обращают внимания, но, тем не менее
FAZvYXGVUAI5qGM

Ну я тоже люблю только первые 3, но сейчас выпускать нечто подобное никто не будет, а если и будет, то играть смогут 1.5 землекопа-пенсионера. А вот реализм и жесткость могли бы всколыхнуть интерес.

Назад
Сверху