Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Klaus fon Bugenhagen, Да,даже демки не идут

разве не очевидно что заголовок новости должен выделятся чёрным шрифтом:mad: сливается же всё.

Хеймдалль, заголовки не всем новостям нужны, но можно и их указывать в поле заголовок.

тогда попробуй убрать пунктир, и сделать сплошную линию...или точки потемней. мне кажется будет лучше.

посмотри как на вг247...идиальный вариант просто.

http://www.vg247.com/

Хеймдалль, у VG247 другой стиль новостей, у нас нет и не будет новостей с таким количеством текста, мы не можем к каждой новости делать спецом картинку, придумывать заголовки.

Могу попробывать поменять пунктир на что-то другое, но не думаю что будет лучше, вообще ориентировался на вконтакте, на их новостную ленту. У нас кстате так же она работает, без перезагрузки страницы . прсото крутим в низ, пока просто мало новостей что бы это оценить :)

cactuar,
С картинками теперь все нормально будет?
P.S. И обязательно источник новости указывайте. А не то прослывем неблагодарной копирастной школотой.

dimm, по идее должно быть все путем, я так и не понял почему у тебя картинки не привяхались к сообщению.

Да можно указывать источник, но к примеру к скринам и тупо видео нет смысла наверно, можно даже в тег его какой то засовывать, что бы я мог обрабатывать его в новостной ленте как то поинтересней.

О Какз норм, в сымый раз

репа подшлифуй ещё. не отоброжается что то когда наводишь поинт

Хеймдалль, а да забыл, сегодня сделаю.

Кстате у новостей свой отдельный рейтинг, думаю если народ привыкнит жать - мне нравится, то можно будет по ним выдавать призы лучшим новостникам )

На QuakeCon 2012 анонсирован римейк когда-то довольно популярного шутера Rise of the Triad. Разработкой занимается датская студия Interceptor Entertainment, релиз состоится уже в этом году в Steam. Движок - любимый всеми Unreal Engine 3 :)
В духе оригинальной игры авторы обещают 5 уникальных персонажей с особым стилем прохождения, новые, подчеркнуто идиотские мультиплеерные режимы, где нужно гоняться за соперниками и собирать монетки, а главное — безумное оружие и безумные же режимы игры. Так, например, в Mecrury Mode вы будете летать, а бита Экскалибат поможет выбить дурь из врагов в ближнем бою (в оригинале взмахнуть ей можно было ровно десять раз).
original-1-600x350.jpg

http://www.vg247.ru/archives/10438

Какой-то лютый трэш. Ужас.

Для своего времени продвинутая игруха была , играл в неё на 486 dx40 , требовала аж 8мб оперативки.

source-2-logo.webp
Некто Barnz с Valvetime.net наткнулся на упоминание про движок Source 2 в скриптах Source Filmmaker.
В файле ../SourceFilmmaker/game/sdktools/python/global/lib/site-packages/vproj/vproj.py нашли такой код (либо это просто коммент):
Код:
Line 1387:
'''Return an str with the current engine version.
If key doesn't doesn't exist, assume 'Source', otherwise invalid -- assume next-gen 'Source 2'.'''
Если для Half-Life Ep.3 (или Half-Life 3) они создают новый движок, тогда причины такого игрового долгостроя новой части халвы становятся понятны.

http://www.valvetime.net/threads/exclusive-next-gen-source-2-engine-is-in-development.215336/

Вложения

• source-2-logo.webp
    source-2-logo.webp
    3,8 KB · Просмотры: 2.849
Оптимисты. =) Уверены, что Халву 3 "делают". =)

Так и не показав ни одной жалкой картинки из ужастика-трилогии inSane, который вроде как создавался в сотрудничестве с Guillermo del Toro, THQ отменила проект, возвратив все права на игру режиссеру. Ну и слава богу, не нужно пытаться объять необъятное, пусть лучше доведут до ума остальные их игры. Напомню, что не так давно издательство прекратила финансирование Devil's Third, детища Tomonubu Itagaki.
http://www.vg247.com/2012/08/06/thq-q1-guillermo-del-toros-insane-trilogy-shelved/

Директор Теккена, Katsuhiro Harada, хочет, чтобы МС, Сони и Нин сделали общую консоль.

Посмотреть вложение 22362
Некто Barnz с Valvetime.net наткнулся на упоминание про движок Source 2 в скриптах Source Filmmaker.
В файле ../SourceFilmmaker/game/sdktools/python/global/lib/site-packages/vproj/vproj.py нашли такой код (либо это просто коммент):
Код:
Line 1387:
'''Return an str with the current engine version.
If key doesn't doesn't exist, assume 'Source', otherwise invalid -- assume next-gen 'Source 2'.'''
Если для Half-Life Ep.3 (или Half-Life 3) они создают новый движок, тогда причины такого игрового долгостроя новой части халвы становятся понятны.

http://www.valvetime.net/threads/exclusive-next-gen-source-2-engine-is-in-development.215336/
Only here

xmGe9.webp

Вложения

• xmGe9.webp
    xmGe9.webp
    10,6 KB · Просмотры: 437
Директор Теккена, Katsuhiro Harada, хочет, чтобы МС, Сони и Нин сделали общую консоль.

Я думаю в будущем все может быть,так как из-за гребаных телефонов и планшетов на айОс и Андроиде с 5$выми играми и постепенным появлением крупных издателей рынок Сша и Европы пошатнулся.За общую консоль с Тремя гигантами мало верится,а вот Нинтендо+Сони может быть.Такой себе мегаЖапан Концерн!Хотя относительно аудитории,то лучше Майки+Сони.

Назад
Сверху