Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
sega-heroes-21933-15.jpg

У тебя из-за твоих цветных мурашей из Сега Хероз, которых ты гоняешь на микроскопическом 5 дюймовом экранчике, уже астигматизм развился похоже. Везде теперь твои мураши мерещиться стали. Остановись, пока ещё не поздно.:stop:

maxresdefault.jpg

А кто там по-вашему бегает, если не мураши?! Как по мне, один в один ридимирщина обыкновенная. :playful:

20140605142153.jpg

Последнее редактирование:
А кто там по-вашему бегает, если не мураши?!
Справедливости ради, в Сега Хирос степень мурашистости гораздо выше - стоит взглянуть хотя бы на пропорции чувака из Голден Экса, в синих труселях. Так что чья бы корова мычала, как говорится...

Справедливости ради, в Сега Хирос степень мурашистости гораздо выше - стоит взглянуть хотя бы на пропорции чувака из Голден Экса, в синих труселях. Так что чья бы корова мычала, как говорится...
Так я давно предлагал Ридимеру попробовать СХ, ему-то как раз должно понравиться.)

А вот самые любимые мураши нашего донатика-астигматика Эсэнвули-игрунка:
Super+Monkey+Ball+Banana+Splitz_02.jpg

И особенно вот этот. Он даже ему произвище придумал, Петушариком кличет.:playful:
image_super_monkey_ball_deluxe-691-650_0001.jpg

Так я давно предлагал Ридимеру попробовать
"Я обезьян не пробую.:mooning: Я их дрессирую."(C) Питер Гриффин.:rolleyes:

СнВ не осознает, что издеваясь над Дисгайей он крошит батон на вову - ведь он известный фанат этого сериала. А у вовы есть банхаммер...

Не, я обезъян практически вообще не качал. Это рыгота карпа. Они у меня самые нелюбимые, в самом низу списка.

looz.webp

Вот, можете полюбоваться на моих топчиков:

top.webp

Вложения

• looz.webp
    looz.webp
    176,8 КБ · Просмотры: 417
  • top.webp
    top.webp
    192,9 КБ · Просмотры: 383
СнВ не осознает, что издеваясь над Дисгайей он крошит батон на вову - ведь он известный фанат этого сериала. А у вовы есть банхаммер...
Не, только Рид фанат дисгаи )))
Так что все нормально делает Снв.

• +1
Реакции: SnV
Не, этот вовараст такой же, как и наш донатный мураш-игруль, тоже от обезьянок-мурашей фанатеет. Только у него даже ещё более изощрённые вкусы, он предпочитает:

Kecha Wacha - борзая мартышка
а ещё
Congalala - пердящий бабуин
Monster Hunter 4 Ultimate
Короче они с донатиком два обезьяних брата-акробата, один хрен - другой лопата.:clown:

Так что все нормально делает Снв.

Не, этот вовараст такой же, как и наш донатный мураш-игруль, тоже от обезьянок-мурашей фанатеет.

Рилаут, ну, то есть, ты понял, кто на самом деле по краю ходит?!:playful:

Кстати, я ни копейки в Сега Хирос не задонатил. Привык к хардкору, чем сложнее, тем лучше.:cigar:

Последнее редактирование:
Ничему история не учит. uDraw был как раз тем гвоздём в крышку THQ

Ещё Ведьмы из Блэр

Помню была какая-то ведьма из Блэйр в 2000-х.

Назад
Верх