Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Зашел сегодня Эпик-магазин, чтобы взять свою новую бесплатную игру Охифрии, чего и все рекомендую. "Купил", поставил на закачку и дернулся посмотреть, а что в магазине поменялось...

... А там The Sinking City (https://www.thesinkingcity.com/en) - возможно лучшая новая игра по Лавкрафту от киевлян из Фрогварес (шо Холмса сделают). Причем уже предзаказ в двух вариантах можно оплатить...

Бегу на Стим, а там : будет доступно в 2020 году... Это как????? Ведь сами разработчики дают дату:
Это шо, это моя первая покупка у Эпиков?

Оказывается они вчера уже написали на Стиме, что Епика эксклюзив на год.
Учитывая, что это игра действительно стоящая, придется брать у Эпиков, ждать год не вариант.

https://steamcommunity.com/games/750130/announcements/detail/1821050404983574362

Where will I be able to purchase and play The Sinking City?

We’ve agreed to partner with Epic Games to distribute The Sinking City on PC exclusively through the Epic Games store for at least 1 year after release. Both physical and digital copies of the game will require the player to download and install the free Epic Games store client in order to access the game.

возможно лучшая новая игра по Лавкрафту от киевлян
последний кутула был просто образцом худьших игр вообще, а издатель после ознакомления с синкин сити предпочел ее) так что сомнения по поводу синкин сити пока достаточно большие)

последний кутула был просто образцом худьших игр вообще, а издатель после ознакомления с синкин сити предпочел ее) так что сомнения по поводу синкин сити пока достаточно большие)

Только у тех, кто не играл в Холмса или кому Холмс от Фрогваре не нравится. Я полагаю, что Синкинг Сити будет как Холмс, только про Инсмаут, что меня полностью удовлетворяет. Я не жду чего-то другого, они другое и не умеют делать.

в Холмса или кому Холмс от Фрогваре не нравится
в холмса не играл, но спустя неделю после кутулы проходил сому, и контраст был огромен - отличный сюжет, невероятная атмосфера, хорошая графика, проработанный геймплей, идеальное звуковое сопровождение - на фоне этого такое ощущение что кутулу делали те люди, которые не любят ужасы, кутулу и видеоигры)

Если верить Энтони, то и Death Stranding отправят в Epic Games Store:
e8f2b6adc3a68f49038e241fe241d98c.png

Чашка с патчем получит ещё доп языки. Например
IMG_20190323_141900.webp

Вложения

• IMG_20190323_141900.webp
    IMG_20190323_141900.webp
    111,9 КБ · Просмотры: 179
Ys IX: Monstrum Nox:

Это раннер што-ле какой-то? Герои как соники носятся туда-сюда )))

Бетезда сдалась

Сонибоям доложат эксклюзивную шкурку

Один из ныне топовых матч3 наконец то появился там, где ему лучше всего быть

Назад
Верх