Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Игори прут на свитч. Turok ремастер выдет 18 марта.

Спустя годы после ПК?

Я на Н64 все прошёл )
Первая часть, как ни странно, сохранилась лучше, наиболее близкая к кваке, во второй уж слишком много ненужной беготни по одним и тем же уровням.

Очередные старички решили тряхнуть

Ну и дьябла на гоги с поддержкой от близзардов
https://www.gog.com/news/novoe_postuplenie_bdiablorb
Компания Blizzard Entertainment и GOG.COM объединили усилия, чтобы перевыпустить ряд классических игр Blizzard. Первой на очереди станет Diablo®, легендарная action/RPG от Blizzard, вышедшая в 1996 году и познакомившая игроков с жестоким и невероятно притягательным миром Санктуария.

Впервые в истории цифровую версию Diablo® можно приобрести в магазине GOG.COM. Игроки смогут прикоснуться к игре Diablo® в ее первоначальном облике, не изменившемся с самого ее выхода в 1996 году. Их ждет графика в формате SVGA с частотой смены кадров 20 FPS, а также возможность играть совместно с помощью сетевой службы Blizzard Battle.net®.

Blizzard и GOG.COM совместно подготовили обновленную версию игры с интегрированной поддержкой Windows 10 и целым набором исправлений. Игроки смогут сами выбрать нужную версию с помощью программы запуска.

Октопаса продано 1.5 млн, новая часть в разработке.

Square Enix has provided worldwide digital and physical numbers for Octopath Traveler on the Nintendo Switch. The game has now surpassed 1.5 million copies as of January 2019. The company has also said that they are working on a new console game, but it won’t be ready for a while.

Как вам такое GTA? Классическое!

Глядя на такой ролик я с грустинкой думаю, какой можно было бы сделать офигенный новый Commandos на современных технологиях.

По Коммандосу это теперь к Kalypso. Новая игра в разработке

Не знаю куда запихнуть.
Короче

IMG_20190311_231227.webp

Судя по всему будет анонс сервиса стриминга киношек и т.д

Вложения

• IMG_20190311_231227.webp
    IMG_20190311_231227.webp
    13,5 КБ · Просмотры: 125
Уже скоро

Да, "коридоры кончаются стенкою, а тоннели выводят на свет" (с)

Неужели в самом деле?

Каноническая трилогия давно пройдена, а остальное и качать нет желания.

Назад
Верх