- Реакции
- 6.671
Зачем? Майнкрафт, например, неплохо денег приносит и с других платформ.Я думаю план гораздо хитрее. Сделать все игры ЕА экзклюзивами Хбокса.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Майнкрафт, например, неплохо денег приносит и с других платформ.Я думаю план гораздо хитрее. Сделать все игры ЕА экзклюзивами Хбокса.
Майнкрафт не системселлер. А вот сделать фифу, баскетбол и американский футбол экзами, вот бы подгорело у некоторыхЗачем? Майнкрафт, например, неплохо денег приносит и с других платформ.
Ну вот это ещё как посмотреть. Особенно учитывая, что даже есть спец кастомная консоль под это дело.Майнкрафт не системселлер.
А кто сказал, что цель продать больше консолей?А вот сделать фифу, баскетбол и американский футбол экзами, вот бы подгорело у некоторых
Должна же быть какая-то польза. Цену хоть дороже сделать сонибоям.
Значит точно надо сонибоям цену выше сделатьНу вот это ещё как посмотреть. Особенно учитывая, что даже есть спец кастомная консоль под это дело.
А кто сказал, что цель продать больше консолей?
Я всегда думал, что заработать больше денег![]()
Рискну предположить, что 400 тысячами проданных копий в одном лишь Стиме, не считая ГоГ-а. Что даже при весьма демократичной цене сабжа принесло авторам весьма существенную прибыль и сделало сиквел неминуемым...Уж не знаю, чем так сабж заслужил сиквела
Так.Белорусы?
И закрыли или утопили![]()