realavt
Справедливый
- Реакции
- 668
Разработчики Warhammer: Vermintide 2, разумеется. Необязательно сиквел, конечно же - но что-то подобное, тактическое по Вархаммеру.Они это кто?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разработчики Warhammer: Vermintide 2, разумеется. Необязательно сиквел, конечно же - но что-то подобное, тактическое по Вархаммеру.Они это кто?
Причём тут они и Мордхейм?Разработчики Warhammer: Vermintide 2, разумеется. Необязательно сиквел, конечно же - но что-то подобное, тактическое по Вархаммеру.
Вархаммер же, очевидно.Причём тут они и Мордхейм?
Ты дурочку то выключай. Две совершенно разных игры, сделанные абсолютно разными разаработчиками/издателями и разными лицензиями от Геймз Воркшоп. Второе, угадаешь почему они опять делают, как ты называешь, "безмозглую онлайновую рубилку"? Подсказка - продажи Верминтида (только ПК) - 1.2 млн. Для сравнения Мордхейм - 300К. Что то надо ещё объяснять?Вархаммер же, очевидно.
Ну как я тебя выключу, у меня же модераторских полномочий нетТы дурочку то выключай
И что, история знала мало случаев, когда выкупались права на игру и сиквел делала совершенно другая контора?! Было бы желание, тем более что в том же сеттинге работают... Впрочем, я уже уточнил, что достаточно было бы и "духовного наследника", похожего по формату - это даже было бы предпочтительнее.Две совершенно разных игры, сделанные абсолютно разными разаработчиками/издателями
Ты пытаешься указать на тот очевидный факт, что безмозглые онлайновые рубилки для школоты собирают гораздо больше денег, чем вдумчивые пошаговые тактики? Спасибо, кэп, кто бы мог подумать...Второе, угадаешь почему они опять делают, как ты называешь, "безмозглую онлайновую рубилку"?
Без комментариев.....Ну как я тебя выключу, у меня же модераторских полномочий нет
И что, история знала мало случаев, когда выкупались права на игру и сиквел делала совершенно другая контора?! Было бы желание, тем более что в том же сеттинге работают... Впрочем, я уже уточнил, что достаточно было бы и "духовного наследника", похожего по формату - это даже было бы предпочтительнее.
Ты пытаешься указать на тот очевидный факт, что безмозглые онлайновые рубилки для школоты собирают гораздо больше денег, чем вдумчивые пошаговые тактики? Спасибо, кэп, кто бы мог подумать...
Конец времен является завершающей главой фентезийной Вахи, после которой мир таки был разодран в клочья крысами и хаоситами. Потом мир переродился, правда перерожденный мир выделили уже в отдельную вселенную с названием Age of Sigmar, он пока еще весьма слабо прописан, однако там присутствуют отдельные персонажи из уничтоженного фентези мира. По виду напоминает нечто среднее между Warhammer Fantasy и 40 000.Без комментариев.....
А что б не вступать в цитата-бэттл, отвечу просто - зачем? У людей есть своя ниша, они её и "разрабоатывают". Если это не нравится лично ТЕБЕ, это ещё не значит, что это не нужно НИКОМУ.
И кстати, Мордхейм отличается от Ворхаммера и выведен в отдельную категорию. Это тоже не спроста. Верминтид, а именно Энд Таймз, это другая категория. Впрочем, я дальше не силён. Это к вопросу о сеттинге. Ворхаммер Ворхаммеру рознь
Золотые слова - рекомендую повторять их каждому, кто в интернете посетует на очередной Call of Duty или Assassin`s Creed, вместо разработки чего-то новогозачем? У людей есть своя ниша, они её и "разрабоатывают". Если это не нравится лично ТЕБЕ, это ещё не значит, что это не нужно НИКОМУ.
Подозрительно похоже на недавний "толкиеносрач", который некто Chakie требовал перенести в отдельную тему, дабы не было оффтопаИ кстати, Мордхейм отличается от Ворхаммера и выведен в отдельную категорию. Это тоже не спроста. Верминтид, а именно Энд Таймз, это другая категория. Впрочем, я дальше не силён. Это к вопросу о сеттинге. Ворхаммер Ворхаммеру рознь
- The Telltale Series is coming to NintendoSwitch! Get the first season Nov 14 (NA) or Nov 17 (Europe/Australia).Надо уже на боксах с играми писать - И на Свитче тоже! - по типу как Только на PlayStation- The Telltale Series is coming to NintendoSwitch! Get the first season Nov 14 (NA) or Nov 17 (Europe/Australia).
Ноябрь прямо месяц мультиплатформы на свитч. Откуда люди столько денег найдут, чтобы купить столько игр. Потом разрабы будут жаловаться на плохие продажиНадо уже на боксах с играми писать - И на Свитче тоже! - по типу как Только на PlayStation![]()
Если говорить про ТТ в частности, то тут история такая, что они уже, скорее всего, уже "отбились" на других платформах. Я лично удивлен, почему они ещё не портанули всё остальное типа Мартвецов и т.д. По поводу остальных, ну что же, продажи железа прут и издатели могут планировать на хайпе добрать чего не продали на Свиче. В любом случае это вин-вин для Нины.Ноябрь прямо месяц мультиплатформы на свитч. Откуда люди столько денег найдут, чтобы купить столько игр. Потом разрабы будут жаловаться на плохие продажи![]()
Да просто толпа именно на ноябрь. Им Нина этот месяц что ли выделила.Если говорить про ТТ в частности, то тут история такая, что они уже, скорее всего, уже "отбились" на других платформах. Я лично удивлен, почему они ещё не портанули всё остальное типа Мартвецов и т.д. По поводу остальных, ну что же, продажи железа прут и издатели могут планировать на хайпе добрать чего не продали на Свиче. В любом случае это вин-вин для Нины.
Ноябрь запускает месяц "праздников" и распродажДа просто толпа именно на ноябрь. Им Нина этот месяц что ли выделила.
И тут бах, куча старых игр по полной ценеНоябрь запускает месяц "праздников" и распродаж
А по полной ли? И кстати, навеняка ж тока цифра, не? Если так, то это вообще, перефразируя классику, жмяк-жмяк и в продакшен.И тут бах, куча старых игр по полной цене))
Цену ещё не объявили, но уверен, что дум, скайрим и бэтман будут по 3700. Ла нойр по 2000 как на всех консолях.А по полной ли? И кстати, навеняка ж тока цифра, не? Если так, то это вообще, перефразируя классику, жмяк-жмяк и в продакшен.