Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
The remastered version of Zone of the Enders: The 2nd Runner promises enhanced graphics, 4K resolution, new sound design, new-gen surround sound, brand new features, and PlayStation VR support.
Read more at http://gematsu.com/2017/09/zone-enders-2nd-runner-mars-announced-ps4#PKPAyRP5Dbk1wJUo.99
Ну вот, а народ еще что-то там на Конами гнал - могут жеОчередной ремастер ZOE
Первая часть была весьма неравномерной, но наполовину довольно хороша. В сцене с хнычущим пацаненком хотелось навернуть Кодзиму чем-нибудь тяжелым, за такую-то халтуру - но в остальном вполне занятно.к счастью, без первой части
Если для PS3, то там же выходил 600-мегабайтный патч, делающий вторую игру идеальной, апдейтящий графику и добавляющий здоровенную анимешную заставку. Если же для Хбокс360 - то этот диск можно выбросить, ибо патча для него не было...У меня тоже диск с ZOE 1-2 HD валяется, даже не играл
- Downtown Nekketsu Koshinkyoku
- Nekketsu Koukou Dodge Ball Bu
- Nekketsu Kakutou Densetsu
- Nekketsu! Street Basket: Ganbare Dunk Heroes
- Nekketsu Koukou Dodge Ball Bu: Soccer Hen
- Bikkuri Nekketsu Shinkiroku: Harukanaru Kin Medal
- Kunio-kun no Nekketsu Soccer League
- Ike Ike! Nekketsu Hockey Bu
- Shodai Nekketsu Kouha Kunio-kun
- Downtown Nekketsu Monogatari
- Downtown Special: Kunio-kun no Jidaigeki da yo Zen’in Shugo!
Read more at http://www.siliconera.com/2017/09/2...itch-releases-japan-2018/#174rXFrxyRr2D0B0.99
Меня начинает оскорблять эта фраза(даже на свище)
Смотри, не перевозбудись. Вот когда Дрестини будет на свище, тогда и поговорим! :nailbiting:Меня начинает оскорблять эта фраза)))
На свитче будет Дум и Вульф 2. Сквара думает, как адаптировать ФФ15 под свитч. А тут все "даже на свитч".
Хватит, пришёл новый король гейминга.
Смотри, не перевозбудись. Вот когда Дрестини будет на свище, тогда и поговорим! :nailbiting:
Или третья
Первая или вторая?![]()