- Реакции
- 4.000
Видимо, совсем в игру не верятБесплатно!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо, совсем в игру не верятБесплатно!
Ну примерно как и в Лост ОдиссиВидимо, совсем в игру не верят![]()
Там тоже донатом нафаршировали?Ну примерно как и в Лост Одисси![]()
Вроде нет.Там тоже донатом нафаршировали?![]()
Про треш-то? Да подумал, что сейчас набегут полтора фаната, объясняй им потомВроде нет.
Я скорее про уровень подгона.
[HIDE]А что предыдущий то стёр?[/HIDE]
Понимают, что покупать бы такое мало кто стал.Я скорее про уровень подгона.
Ну не, думаю три наберётсяПро треш-то? Да подумал, что сейчас набегут полтора фаната, объясняй им потом![]()
Это ты про что?Как говорят, game as service, донат и микротранзакции - это будущее игр от MS. Невесёлое будущее, я бы сказал.
Да просто, даже Нинтендо теперь Season Pass'ами и прочей ересью не брезгует, что печалит.Это ты про что?
Ну я не спорю, только причём здесь сезонки/порты и донат/монетизация?Да просто, даже Нинтендо теперь Season Pass'ами и прочей ересью не брезгует, что печалит.
Зачем делать новые игры, когда можно портировать с 3ds? :smug:
Вот ещё нового Харвест Муна завезут (который фальшивый), PC/PS4/NSW
http://gematsu.com/2017/05/harvest-moon-light-hope-announced-ps4-switch-pc
![]()
Это было к Фантом Дасту - игра почти никому и даром не нужна, прикручиваем донат, авось что-нибудь поимеем. Ну или к GeoW 24 или Halo 36 - делаем сингл на отъ%бись, надеемся на мультиплеер с монетизацией.Ну я не спорю, только причём здесь сезонки/порты и донат/монетизация?
Она изначально не бесплатная была и донат, кстати, чисто "для понтов" + всякие акселерометры, т.е. на прохождение не повлияет. По крайней мере как утверждает продюсер игрыЭто было к Фантом Дасту - игра почти никому и даром не нужна, прикручиваем донат, авось что-нибудь поимеем. Ну или к GeoW 24 или Halo 36 - делаем сингл на отъ%бись, надеемся на мультиплеер с монетизацией.
Поправлюсь - всё же не донат, а микротранзакции. Т.е. в данном контексте это всё же "бордовые сапоги", нежели "пэй ту вин".Она изначально не бесплатная была и донат, кстати, чисто "для понтов" + всякие акселерометры, т.е. на прохождение не повлияет. По крайней мере как утверждает продюсер игры
https://www.polygon.com/videos/2017...-2017-hd-rerelease-xbox-one-pc-gameplay-video
Насчёт фигового сингла в Хало и Гирз, тут каждому своё, ну а мульти можно и без доната играть. Кстати не забывай, что у них все ДЛЦ и прочее бесплатные.
Ubisoft has 4 AAA games for the next financial year: Assassin's Creed, Far Cry, South Park and The Crew.
The following financial year (2018/19) will also feature four AAA games, including a brand new IP
Список мечтыЖдём новых отсосинов, фаркраев, южных парков и даже зе крю.
Уже
![]()
Отсосин всё ещё релевантенСписок мечты![]()