Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот мы флудерасты я что-то подобное писал вчера в теме про Е3 Пусть везде будетInsomniac наконец-то расскажут в понедельник о своем мультплатформенном проекте на пресс-конференции EA:
“We are excited to reveal our brand new universe and game during the EA Press Conference on Monday, 12:30 PDT, on SpikeTV”
Кстати, да. Я тоже обратил внимание. Похоже на ошибку, но монтажеры для такого мероприятия должны были всё перепроверить, я полагаю.Чет я не врубился. Starcraft II выйдет на WiiU? На третьей секунде ролика показывают Hydralisk'а.
На вопрос почему игры опять не было на выставке, он сказал, что все вопросы по этому поводу - к Rockstar“I don’t know where we’re going to end up on that.”
Так же как владельцы пс3 надеются, ведь их приставка мощнейнадеяться на более лучшую картинку
Разраб говорит, что Darksiders 2 для Wii U возможно будет лучшей версией игры
Так это я знаю, что они любят говорить Слушаем давноДобро пожаловать в мир мультиплатформы, пристанище громких обещаний и смачных харчей в лицо. Путь перед тобой лежит нелегкий, многие душевные испытания ждут тебя впереди. Крепись, друг, крепись. И помни - никому не верь!
"Мы еще не сделали официального анонса, но определенно идем к этому"“We haven’t got a formal, official announcement, but we’re certainly headed in that direction,” he said.
"Войти на рынок Нинтендо очень сложно для нас"The Nintendo market is a tough market for us to get into
А куда уж ниже?Нинтендо не будет снижать цену на Вии.