Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Вон здесь ещё какой трупняк откопали

Jak-Games-PS2-on-PS4-Ann.webp

Но трупняк классный, чо уж говорить

Вложения

• Jak-Games-PS2-on-PS4-Ann.webp
    Jak-Games-PS2-on-PS4-Ann.webp
    16,3 KB · Просмотры: 201
Наконец то!!! Лучшая платформер сага на свете)) Я всё никак не хотел трилогию на пс3 брать, чуял анусом , что будет переиздание на пс4, а тут подогнали да ещё и с гонками. Аллилуйя!

крутая только первая часть, остальное шлак.

Вторая вообще то топчиком считается.

Да уж, вместо нормальных версий с ПС3 в 1080п и 60 фпс, выпускать ущербные PS2 Classics =(. Очень странный шаг. Хотя, с точки зрения финансов Сони, наверно более рациональный.

Некогда Вита и 3ДС экз, теперь ещё и отправляется на ПС4, ХВ1 и Свич
AeternoBlade-2-PS4-XBO-Switch.jpg

переиздание на пс4
PS2-PS4 игры это НЕ переиздания. Низкое разрешение, просадки кадров и кривое управление эры PS2 прилагается.
Я как-то попробовал поиграть в Manhunt и просто ужаснулся, поэтому лучше бери PS3 версию.

PS2-PS4 игры это НЕ переиздания. Низкое разрешение, просадки кадров и кривое управление эры PS2 прилагается.
Ну хз....всё же это не тупо ПС2 как в PSnow
https://www.playstation.com/en-us/games/jak-and-daxter-ps4/
Experience all four classics on PS4 with 1080p up-rendering, Trophies, and more.

В растянутом с 480i до 1080p. Достаточно разок поиграть в эту "PS2 классику", чтобы понять о чём я говорю, текстуры перетягивать (или как в GTA SA "обновить" модели персонажей) никто не будет. Поэтому версия для PS3 намного круче этого. Хотя за Jak X очень даже рад, надо посмотреть цену.

Пока только Джапания
Gundam-Versus-Trailer-Specs_04-04-17_001.jpg

Но уже точно известно, что в азиатке будет Энглиш

В растянутом с 480i до 1080p. Достаточно разок поиграть в эту "PS2 классику", чтобы понять о чём я говорю, текстуры перетягивать (или как в GTA SA "обновить" модели персонажей) никто не будет. Поэтому версия для PS3 намного круче этого. Хотя за Jak X очень даже рад, надо посмотреть цену.
Ты не прав насчёт разрешения.
http://gematsu.com/2015/11/ps4-star-wars-classics-run-ps2-emulation

Ещё Кваки, чисто экшн

Мега анонсище

Очередное консоле ММО

Ещё один Квако перс

Аркадный баскет
ПК, ПС4, ХВ1, Свич
Май
20 бачей

Последнее редактирование:
Сурге!