x0m
Master of the Fist
- Реакции
- 758
Это реально пушка! Один из любимых Резидентов.Уверен у нас тут новость вызовет радость
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это реально пушка! Один из любимых Резидентов.Уверен у нас тут новость вызовет радость
![]()
Я почему-то уверен, что это будет тупо порт с ПС3, без платины и со старым управлением. Но посмотрим.Это реально пушка! Один из любимых Резидентов.
"А я приду на праздник в коричневом пледе, забьюсь в угол и буду изображать говно" *старый анекЯ почему-то уверен, что это будет тупо порт с ПС3, без платины и со старым управлением. Но посмотрим.
Свежий Shiness
18 Апреля
Порт с ПС3 который порт с ПС2, который порт с дримкаста или геймкуба -) Даже на пс3 игра выглядела хреново.Я почему-то уверен, что это будет тупо порт с ПС3, без платины и со старым управлением. Но посмотрим.
Потому что игра на самом деле не очень, ну а если уж совсем строго - то кал пенныйСам переигрывать ессно не буду
Нет, потому что я просто не играю по второму разу. По многим причинамПотому что игра на самом деле не очень, ну а если уж совсем строго - то кал пенный![]()
Так на то и был расчёт - тотальнейшее отключение серого вещества. Сюжет, примерно, на таком же уровне. Но вся эта штука с разнообразием убийств и соответствующими челленджами добавляло игре определённого драйва. В конце концов этап просто превращался в паззл кого-куда-как для выбивания большего очков.Это кстати интересно, проходил относительно недавно, но вспомнить о чём она я не могу. Тотальный блэкаут, даже не могу вспомнить круто было или нет. Блэк для ПС2 я тоже помню смутно, но общие эмоции восторга прочно отпечатались в памяти, а тут воспоминания как кит всосал, или енот украл...или как там говорится))
Ну это вообще шедевр в своём жанре, тот же Блэк Опс 3 я забыл через день, настолько всё убогоБлэк для ПС2