Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Уверен у нас тут новость вызовет радость
3HXens2.png
Это реально пушка! Один из любимых Резидентов.

Очередной новый перс КоФ

• +1
Реакции: x0m
Я почему-то уверен, что это будет тупо порт с ПС3, без платины и со старым управлением. Но посмотрим.
"А я приду на праздник в коричневом пледе, забьюсь в угол и буду изображать говно" *старый анек

Позитивнее надо. Всё отлично сделают Капки.

Свежий Shiness
18 Апреля

Теперь ещё и девочка

18 Апреля

• +1
Реакции: x0m
Я почему-то уверен, что это будет тупо порт с ПС3, без платины и со старым управлением. Но посмотрим.
Порт с ПС3 который порт с ПС2, который порт с дримкаста или геймкуба -) Даже на пс3 игра выглядела хреново.

Новый геймплей Absolver от IGN

Длиннючий видос Снайпера Привиденческого Воина 3

Мертвяки от ТТ эпизод 3, 28 Марта

Коротенько о баттл режимах МК8D

Очередная смартфоновщина стайл добирается до консолей

Июнь

Вот классная игра, кто не играл рекомендую
Сам переигрывать ессно не буду

Это кстати интересно, проходил относительно недавно, но вспомнить о чём она я не могу. Тотальный блэкаут, даже не могу вспомнить круто было или нет. Блэк для ПС2 я тоже помню смутно, но общие эмоции восторга прочно отпечатались в памяти, а тут воспоминания как кит всосал, или енот украл...или как там говорится))

Это кстати интересно, проходил относительно недавно, но вспомнить о чём она я не могу. Тотальный блэкаут, даже не могу вспомнить круто было или нет. Блэк для ПС2 я тоже помню смутно, но общие эмоции восторга прочно отпечатались в памяти, а тут воспоминания как кит всосал, или енот украл...или как там говорится))
Так на то и был расчёт - тотальнейшее отключение серого вещества. Сюжет, примерно, на таком же уровне. Но вся эта штука с разнообразием убийств и соответствующими челленджами добавляло игре определённого драйва. В конце концов этап просто превращался в паззл кого-куда-как для выбивания большего очков.

Назад
Сверху