Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Вот это да!!!
Продаю комп, бегу за новым боксом, 50мм по краям точно изменят расстановку на рынке. Его реально купить? Или все уже разобрано по предзаказам на 5 лет вперед?

Как еще можно соблазнить человека купить старую модель вместо новой и лучшей по всем статьям эски? Консоль гораздо компактней, со встроенным БП, 4K HDR видео-out-ом, 2TB хардом, универсальным Bluetooth падом, встроенным IR бластером и все это за $400!
нифига ж себе, какую песню консольщики завели) я то думал они в игры играю, а не в IR бластеры и в размеры жестких дисков) все таки комп дает намного лучшие ощущения от игры нежели приставулина (благодаря эффектам и честному фпс), а вот что дает игр бластер и большой жесткий диск для игр, мне не понятно. и уж точно внутренний/внешний бп не влияет на игры) 146%)

Кстати к этим 250$ боксам еще и халявная игра идет. Так что сама приставка вообще за копейки получается.

Кстати к этим 250$ боксам еще и халявная игра идет. Так что сама приставка вообще за копейки получается.
и кто из будет покупать?) эти боксы?) + я насколько понимаю там онлайн платный, как и на пс4?

Кто будет покупать я не в курсе, но предложение шикарное.

Те, кому нужна приставка, но не нужен 4К
тот купир пс4) http://www.3dnews.ru/927632 - "PlayStation 4 почти в два раза опережает по продажам конкурирующую приставку."

как тут боксеры написали в чате - комп это не конкурент иксбоксу, значит получается что иксбокс - не очень хороший комп с урезанным функционалом?)

тот купир пс4) http://www.3dnews.ru/927632 - "PlayStation 4 почти в два раза опережает по продажам конкурирующую приставку."

как тут боксеры написали в чате - комп это не конкурент иксбоксу, значит получается что иксбокс - не очень хороший комп с урезанным функционалом?)
Пс4 за 250 баксов + игра...ну-ну

Как там в чате "компо защитнег" никак не может начать читать, что ему пишут, поэтому дальнейшие комменты не имеют смысла

Пс4 за 250 баксов + игра...ну-ну

Как там в чате "компо защитнег" никак не может начать читать, что ему пишут, поэтому дальнейшие комменты не имеют смысла
все я читаю ,только не считаю приведенные доводы сильными) вы потеряли экзы - это нормально, начили позиционироваться как комп - получается урезанный по функционалу комп вообще то и лучше и т.д.

все я читаю ,только не считаю приведенные доводы сильными) вы потеряли экзы - это нормально, начили позиционироваться как комп - получается урезанный по функционалу комп вообще то и лучше и т.д.
Потеряли экзы? Форца на ПС4? Хало на ВиЮ?
Читать одно, надо ещё уметь буковки складывать в мысли.

Я бы принял в дар х1 :) И комп бы принял :) Ну а пс4 конечно же купил.

Смысл в форзе на ps4, если она на pc есть?

У кого что, а у Ваана один вопрос на повестке дня - похороны Xbox и MS.

Покемоны конечно зло, но импортозамещение должно работать!
Власти Москвы объявили о создании аналога Pokemon GO с Цоем, Гагариным, Пушкиным и другими известными личностями

Московская мэрия объявила о создании аналога популярной мобильной игры Pokemon GO, в котором москвичам и гостям столицы будет предложено «догнать» и «словить» Виктора Цоя, Юрия Гагарина, Александра Пушкина, Петра Чайковского, Михаила Ломоносова, Ивана Грозного, Петра I и других известных в нашей стране исторических личностей. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте Москвы. Правда, в отличие от Покемонов, жившие в разное время реальные персоны никак не «прокачиваются» и с их помощью вам не придется сражаться. Вместо этого мэрия предлагает пользователям делать сэлфи с «пойманными» историческими героями. Приложение «Узнай Москву.Фото» заработает в конце августа.

«Обновлённое приложение будет работать по тому же принципу, что и популярная сейчас игра Pokemon GO. Персонаж прописывается на местности с помощью геометки. Как только пользователь оказывается в радиусе 50 метров от нужной координаты, он получает возможность увидеть и зафиксировать виртуального персонажа с помощью камеры смартфона с установленным приложением», - говорится в сообщении.

«Мы скрыли точные адреса расположения цифровых двойников, найти их можно будет, двигаясь по компасу из меню, — отметили в ведомстве. - В дальнейшем мы сможем легко реплицировать персонажей на несколько связанных с их судьбой адресов и централизованно менять их место "прописки", объявляя в розыск того или иного героя».

Подчеркивается, что задача приложения - привлечь внимание, используя модную технологию дополненной реальности, к богатому московскому культурному наследию, а также дать москвичам повод больше гулять.
http://gamemag.ru/news/113117/vlast...coem-gagarinym-pushkinym-i-drugimi-izvestnymi

На тему бокса - думал везти или не везти его в Рашу, ибо и так не мало вещей + пека тащить. Короче решил продать, кинул объяву на Креглист, продал без игр сегодня за 310 баксов.

Лол, 310 баксов за неделю до выхода S модели, Карл! Теперь не знаю, покупать новую слимку уже в Раше когда выпустят модель за 300 баксов, или ждать 6Террафлопс апгрейд в следующем году. По сути GoW4 кросс бай на ПеКе, как и Форза Хорайзн и другие игры.

QONVIyz.gif

P.S.
Продал белый, из бандла с Кваунтумом. Day One теперь думаю продавать или нет.

Последнее редактирование модератором:
HEADLANDER_LOGO_670.png

Reviews написал(а):
IGN
Headlander is an unexpectedly great take on Metroidviania-style action. Some of the objective design renders its flashier, body-endangering powers moot, but the quick and complex moment-to-moment gameplay carries it splendidly. It’s difficult but fair, and fast-paced but satisfying through to the end. And with a story so dangerously loaded with trope upon trope, it’s a joy to see Headlander sidestep some cliches with a beautiful setting, dark humor, and, well… a rocket-powered head. That’ll do the trick

Gamespot
From its odd mechanics to its captivating presentation, Headlander's parallels to Metroid bubble under the surface; it's the game's fresh qualities that grab your attention and make it one of the most delightful takes on the well-worn formula in years.

We Got This Covered
Double Fine Productions has managed to craft an experience in Headlander that successfully combines the retro style of 1970's science fiction with excellent modern gaming trappings. Don't let the absurd premise sway you, there's more than just zaniness here.

Свеженький трейлерок We Happy Few

Назад
Сверху