Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dead Rising 1, 2 и Off the Record перевыпустят на PC/PS4/XB1
http://www.eurogamer.net/articles/2016-07-18-looks-like-the-original-dead-rising-is-headed-to-ps4
Тренд с перевыпусками игр подзаебанадоел. Жду обновленный RE4, потом пусть катятся со своими перевыпусками.
Я бы хотел ремастер даг солс с графоном 3 ей части)
может кто играл в то время так и казалось что норм, но сейчас глаз режит уже)В первой части графон не настолько уж и плохой, просто ПеКа порт был говенным.
Ты последние пару лет в криокамере что ль был? Т.е. до этого тонны ремастеров и прочее тебя не волновали?Чо определяться -то. Резики давно были анонсированы, после них пошла эта шляпа биошоки, дед райсинги и еще кучка о которой я не знаю, но будет.
Я бы хотел ремастер даг солс с графоном 3 ей части)
Да у них потом ничего кроме Resi 2, и не останется, чтобы ремастерить. Разве что 3-тья часть.Тренд с перевыпусками игр подзаебанадоел. Жду обновленный RE4, потом пусть катятся со своими перевыпусками.
Четыре Онимуши.Да у них потом ничего кроме Resi 2, и не останется, чтобы ремастерить. Разве что 3-тья часть.
А их на пека и не будет, только для консолей, как я понял.А вот смысл римастеров второй и Off the Record не вижу, на ПеКе и так есть они.
Я бы даже сказал, что с dsfix'ом он выглядит не хуже (а то и лучше), чем DS2В первой части графон не настолько уж и плохой, просто ПеКа порт был говенным.
На сейчас уже даже 42,5 миллиарда =)Nintendo’s value jumped above $39 billion Tuesday in Tokyo, topping Sony, and extending a run that began after the app become a viral phenomenon.
И это при том, что они владеют лишь третью франшизы. А так бы вообще взлетелиNintendo обошла благодаря Покемону Сони по "market value".
На сейчас уже даже 42,5 миллиарда =)
Благодаря какой-то сранной игре для мобил...
И гуглу =)Плюс с Гоу ещё большая часть идёт Ниантику
И конец стационарным играмИ гуглу =)
еще пару таких "покемонов", и уже Apple с MS будут в жопе =))
У Nintendo с DeNa в разработке для мобил щас Fire Emblem и Animal Crossing. Если FE более традиционная игра, стратегия и все такое, то с Animal Crossing они могу замутить гораздо более интересный проект, чем примитивный Pokemon Go. Это по сути Sims в мире героев Нины.Да как всё началось, так и закончится) Мода на такие развлечения быстро проходит.