- Реакции
- 4.000
Только если по графике..по качеству,она как пяток инди )
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только если по графике..по качеству,она как пяток инди )
Ну да,графоний завораживает...хотя и "механика" процесса,нечто инновационное,а так канеш инди...Только если по графике..
5$ по современному курсу это какой нить ААА) я тут райз:сан оф ром взял за 125р))привыкли к 5+$ за гейм![]()
Я по5$ по современному курсу это какой нить ААА) я тут райз:сан оф ром взял за 125р))
хоп хей лалалей евро по 75 рублей) сам же (если не изменяет память) постил))Я постаринкепривычке 5 баксов за 150р считаю)) именно это рублевую сумму и имел ввиду )))
У меня же написано,ПРИВЫКЛИ к 5 $ ....неужели трудно понять,что привыкают не за неделю )) хоп хей ла ла лей...бакс по 70 руб уже )) как подумаешь,что игры на пекарне по 2 бакса....прям радостно за вас ))хоп хей лалалей евро по 75 рублей) сам же (если не изменяет память) постил))
еще б зряплату в этих же баксах платили, цены бы им не было)))как подумаешь,что игры на пекарне по 2 бакса....прям радостно за вас ))
Вам по крайней мере хоть валютную составлюящую нивелируют,просто оставляя рублевую цену(в большинсвте случаев),а на консоли просто вон тупо по курсу пересчитывают(в подавляющем большинстве случаев )...еще б зряплату в этих же баксах платили, цены бы им не было)))
В Лайве 1199. С ЕАА 1000 + ранний доступ и триалUnravel обзавелся датой релиза,он выйдет на PS4, Xbox One, PC.....9 февраля 2016г.
Уже можно предзаказать в PSN (1299руб) и Origin (999руб)
Вроде зестириа только вышла...Новый трейлер Tales of Berseria, 60 fps, и опять crossgen
В начале года (в Японии), а так-то да, поставили на поток, как отсосинов, выглядит все элементы игры выглядят одинаковоВроде зестириа только вышла...
Скорей как "ателье ****",пускай клепают,игры хорошие,деньги приносят,причем на пастгене даже похоже больше пока,поэтому и кроссген ))В начале года (в Японии), а так-то да, поставили на поток, как отсосинов, выглядит все элементы игры выглядят одинаково![]()
Я вот только одного не пойму,разрабы говорили,что это будет полностью переработанный ремейк\ремастер...выход послезавтра,а они нам сегодня трейлер выкладывают,со старым Туроком ))Coming 12/17/15 to Steam, GOG, and The Humble Bundle!
Может с Систем Шоком спутал? ) А тут хотя бы туман отдалили и божьи лучики добавили+widescreen, больше и не обещалиЯ вот только одного не пойму,разрабы говорили,что это будет полностью переработанный ремейк\ремастер...выход послезавтра,а они нам сегодня трейлер выкладывают,со старым Туроком ))
Night Dive Studios это не те ли прохиндеи, взявшиеся за римейк System Shock?Я вот только одного не пойму,разрабы говорили,что это будет полностью переработанный ремейк\ремастер...выход послезавтра,а они нам сегодня трейлер выкладывают,со старым Туроком ))
не ,я не путаю,говорили,что много че переделают,а на выходе там таже N64(3dfx) версия )) (судя по трейлеру)тут хотя бы туман отдалили и божьи лучики![]()
Да..эти ребята )) видимо также портанут,потом скажут,что проделали большую работуNight Dive Studios это не те ли прохиндеи, взявшиеся за римейк System Shock?
Ну, всё на месте
- Support for high resolutions, and widescreen.
- Improved gameplay and level design.
- OpenGL for video backend to provide portability and support for vertical sync.
- Dynamic lighting, bloom, FXAA, enhanced water effects, lights shafts and more.
- vAbility to freely rebind all keyboard, mouse, and gamepad inputs.
- Steam Achievements.