Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Новый Тони Хоук оказался забагованным донельзя говном. С одной стороны жаль, что не АС. С другой... Может Активижин по судам затаскают уже?

Ну тут, как-бы, никаких сюрпризов. Уж по поводу говна точно - по роликам всё понятно было)

Ребят ,а раньше тони хоук гамном не был ? я его всегда трешем считал ну или для отпетых фанов скейтборда...

Ребят ,а раньше тони хоук гамном не был ? я его всегда трешем считал ну или для отпетых фанов скейтборда...

Первые три части - классика 3d аркад. Остальные как обычно - по спадающей.

Там оценки близкие к 10.
ign почти до конца 2000х легко ставила 10 любому даже wii трешу так что оценкам я доверяю,только поставленным до эры интернета..после, их начали массово покупать )
Ты в тони хоук играл и проходил полностью,за десять ?

Я прошел все части, очень затягивающая игра, в школе дни за ней проводили. На десять может и не тянет, но геймплей минимум на 9.

Не могу сказать что дни за ней проводил, но с друзьями в Horse mode играть до сих пор интересно. Project 8 с Ps3 более-менее нераздражающей получилась для этого режима, хотя номерной частью не стала. А это говно, на те пожалуйста, пятая часть! :facepalm:

Встречайте OpenCritic - конкурент Метакритика с заточкой только на игры
opencritic_header_1-600x327.jpg

http://opencritic.com/#!home

А какой музон был в Хоуках!)) Реально первые 3 части до дыр. Атмосферные и с вылизанным геймплеем.

Сюжетный ролик первого эпизода Майнкрафта от ТеллТейла

Ну пусть будет в новостях ) собственно плейстейшн кинотеатр в NYC...а у нас когда ? ))

Ну пусть будет в новостях ) собственно плейстейшн кинотеатр в NYC...а у нас когда ? ))

Да этож просто концертная площадка. Типо нашего Плазма-холла, только под брендом сони и чуть покруче)

Да этож просто концертная площадка. Типо нашего Плазма-холла, только под брендом сони и чуть покруче)
Да понятно,что у нас и покруче есть\может быть, тут главное магия бренда\TM....

Персонажи DQ:Heroes
dqh_infogrfx_chars_2b.jpg

Ух ты! Какое отборное гуано

Назад
Верх