Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
:eek: Понедельник
291777-Igavania.jpg

Бывший президент ЕА: «Sony заслужила победу в этом поколении консолей»
«Sony просто сказала, что создаёт лучшую игровую систему в мире. Отчасти из-за того, что у них не было достаточно ресурсов, чтобы сделать что-то большее. Microsoft постоянно была на шаг впереди самой себя, пропуская один шаг за другим. Sony же попадала точно в цель и завоевала сердца и разумы геймеров. Sony всё сделала правильно и заслужила победу в этом поколении», — заключил Ричителло.

На сегодняшний день продано более 22,3 млн консолей PlayStation 4, она является безоговорочным лидером с гонке консолей в этом поколении.
http://www.3dnews.ru/913830

Вот только про игры сони забыла. Может быть сейчас со всеми этими индихуинди PS4 и может в определённых кругах считаться лучшей игровой системой, но на фоне PS1 и PS2 с их системселлерами она просто кусок говна.

Доп наборы для Lego Dimensions
lego_portal.jpg

lego_ninjago.jpg

lego_scooby.jpg

lego_back_to_future.jpg

Чёрт, я даже не знаю с чего начать...
ARK: Survival Evolved
ПК, ПС4, ХВ1. Начало 2016

GungHo Online Entertainment America выпустит HD версию Grandia 2 на ПК
top-100-rpgs_grandia-ii.0.0.jpg

291963-h1.jpg

Знакомьтесь - Траузер (Trowzer).
Первый показанный саппорт персонаж для Юки и Лейли.

Ремастер DMC 4 выйдет на ПК, ПС4, ХВ1 23 Июня, цена - 25 бачей

Последнее редактирование:
Sébastien Loeb Rally Evo

Невервинтер инфографика по результатам 5 недель на ХВ1
NW_infographic_041715_v4.jpg

Разрабы сильно экстазируют по этому поводу
“As our first entry into the console market, we’re absolutely ecstatic to see the success of Neverwinter on Xbox One,” said Perfect World CEO Bryan Huang. “Our goal with our online games is to create worlds that players want to play in, and support them through fine tuning their gaming experience and introducing fresh content with expansion releases.”
И в честь этого анонсировали аж 5 аддонов в этом году

Последнее редактирование:
Что то мне подсказывает, что 99% здешней аудитории это вряд ли будет интересно, но всё же
madden-16-odell.jpg

Релиз 25 Августа

Назад
Верх