Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ну там уже явно STAR что то 2015
Там наверно START чего-то там:
Star.jpg

Народ даже анонсу нового Star Ocean рад, лишь бы не шлак для телефонов :D

Ребят подскажите, а будет ли выпускаться игра Gears of War Collection в которую войдут 1,2,3 части для Xbox One?

Ребят подскажите, а будет ли выпускаться игра Gears of War Collection в которую войдут 1,2,3 части для Xbox One?
По слухам и в свете последних ремастер тенденций 100500 будет какая то коллекция, но что туда войдёт, никто не знает, т.к. официальной инфы никакой.

По слухам и в свете последних ремастер тенденций 100500 будет какая то коллекция, но что туда войдёт, никто не знает, т.к. официальной инфы никакой.
Меня очень интересует первая часть с онлайн режимом, на подобии как реализовано в HALO Collection Edition Master Chief.

Меня очень интересует первая часть с онлайн режимом, на подобии как реализовано в HALO Collection Edition Master Chief.
ФЗ, если честно. В этом случае им всё придётся делать фактически "с нуля", т.к. в оригинальной игре его нет, в отличие от Хало, в котором был мульти. С другой стороны, делать без него, опять же, в свете современных реалий, тоже смысла нет.

ФЗ, если честно. В этом случае им всё придётся делать фактически "с нуля", т.к. в оригинальной игре его нет, в отличие от Хало, в котором был мульти. С другой стороны, делать без него, опять же, в свете современных реалий, тоже смысла нет.

В оригинальной игры нет мультиплеера? :) Есть и был всегда 4 на 4.

Народ даже анонсу нового Star Ocean рад, лишь бы не шлак для телефонов

Да, и это не смотря на то что последняя часть полутрэш какой-то.
Изголодались по жрпгэшкам, на паст гене хоть Майки подсуетились в начале с Блю Драгоном и Лост Одисси, в этом дженерейшене вообще штиль.

Так и не понял с чего мужик взял что игра для мобилок.

:LOL:Скваре бы поумерить свой пыл с пиаром, особенно когда дело касается мобильного калла. Ну реально хочется им зла пожелать, за издевательства.

Это как купить коробку от пс4, и положить туда кирпич, а потом ребёнку на день рождения преподнести.
А чё не так?! С кирпичом тоже можно играться.

Может все-таки это StarT Ocean 20150415? =))

Activision сегодня объявили о выходе нового Guitar Hero этой осенью

Точно известно, что треки из предыдущих версий не переносятся.

UPD: Ну вот, собственно, и "балалайка"
guitar_hero_live_guitar-Copy.jpg

Последнее редактирование:
Эээхба....ну да лан.
Короче никто не знает ничего. Пиши Филу Спенсеру, он первый всё узнаёт;)
Кароче я хочу Gears of War Collection на Xbox One! Реально не вижу других причин оплачивать лайв, псн-а хватает. Играю очень редко во сновном в форзу кстати перегнал там тебя в чем-то, так что заходи отыгрывайся)

Англоязычный трейлер Tales of Zestiria.

Назад
Верх