Игровые новости одной строкой

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Microsoft Cloud Gaming Prototype (Build 2014 Xbox One/PC:

Слава Майкрософт?!
Похоже в играх, снова стекла будут биться, как в конце 90-ых! Забытая мега-технология возвращается! Я рыдаю и это слезы радости.

Слава Майкрософт?!
Похоже в играх, снова стекла будут биться, как в конце 90-ых! Забытая мега-технология возвращается! Я рыдаю и это слезы радости.
Да они и сейчас много где бьются.... В Killxone: SF, даже стены бьются, на уровне где "офисный планктон" в заложники захватили. Типа, можно сделать дырочку в стене и через нее перестреливаться с Хелгами. Правда есть шанс, что они прострелят дырочку в стене на уровне паха. Тогда пиши пропало. Но что-то полностью разрушаемые стены и стекла фана не прибавляют. В KZ: Mercenary тоже можно было стекла бить, кстати. Да даже на PSP в KZ стекла вылетали на раз. Помню я как-то кинул там гранату через дверь, так взрывом вышибло стекла, и выкинуло через них пару Хелгов =). Просто такая фигня не всегда особо важна для геймплея =(. В том же Марио, к примеру, нафига там стекла бить? Хотя там у них вроде средние века и стекол вообще нету. Не уверен, если честно... Хм...

Something BIG... В следующем OPM:
Yt9de5n.jpg
что там за обложка то была в итоге?

Да они и сейчас много где бьются....

А должны биться везде, ведь это уже было сделано, это уже позволяют стандартные физ. движки. Поэтому для меня - это технически шаг назад.

А звучало так, как будто анонсируют какой-то эксклюзив для PS4. :coffee:
Когда превью журнала появилось на электронных полках,все просто развели руками,офигели, и похоже даже сильно обсуждать никто не стал этот бред,с якобы перезапуском какой-то "??№?""%:" серии ))

Похоже в играх, снова стекла будут биться, как в конце 90-ых!
Ты по моему спутал "битье" стекол по скрипту и обсчет физики в реалтайме с учетом коллизий объектов.

Ты по моему спутал "битье" стекол по скрипту и обсчет физики в реалтайме с учетом коллизий объектов.
В 90х и начале 2000х это никого не интересовало - бъются ли стекла по законам просчитанной компьютером псевдофизике или по скрипту. Тогда просто играли и наслаждались. Только в эру графодрочерства стало модно придираться ко всяким мелочам.

Микрософт опять отличились:

Пятилетний американец Кристофер фон Хассел вошел в список сотрудников, отвечающих за сетевую безопасность в Microsoft, после того, как обнаружил уязвимость в Xbox Live. Об этом сообщает сайт новостной службы ABC 10News.

Ребенок научился обходить пароль своего отца при входе в Xbox Live. Для этого он набирал случайный пароль, а когда сервис отказывался его принимать — вводил несколько пробелов и нажимал на Enter. Xbox Live авторизировал мальчика и позволял тому включать все игры отца.

Когда об этом узнал отец мальчика, отвечающий на работе за безопасность компьютерной систем, он сообщил о найденной уязвимости в Microsoft. Вскоре компания исправила ошибку и выдала мальчику четыре игры, $50 и годовую подписку на Xbox Live.

По словам ребенка, он мечтает стать «геймером», когда вырастет. Отец же считает, что Кристоферу лучше заниматься компьютерной безопасностью.

Я спутал только год 2001 - год выхода Red Faction. Никому не нужен реалтайм просчет осколков стекла, вообще никому! Обычный игрок никогда не отличит правильно ли просчитываются траектории осколков или упрощенно. Главное чтобы осколки красиво летели, а в большинстве современных игр - даже этого нет.

А про физику - пусть хотя бы до уровня Метал Гиар 2 дойдут, чтобы можно было по фруктам стрелять ;)

Ну хватит уже придуриваться, а то щас придет Зографа и все вам объяснит насчет физики )

Ну хватит уже придуриваться, а то щас придет Зографа и все вам объяснит насчет физики )
Пускай сначала насчет мразиша обьяснит, а потом посмотрим)

Я спутал только год 2001 - год выхода Red Faction. Никому не нужен реалтайм просчет осколков стекла, вообще никому! Обычный игрок никогда не отличит правильно ли просчитываются траектории осколков или упрощенно. Главное чтобы осколки красиво летели, а в большинстве современных игр - даже этого нет.

А про физику - пусть хотя бы до уровня Метал Гиар 2 дойдут, чтобы можно было по фруктам стрелять ;)

Сейчас у большинства разработчиков принцип "чтобы блестело". Вот в первом Хитмане можно было расстреливать бутылки в баре, аквариумы с рыбками и так далее. А еще дырки в телах оставались. В последующих Хитменах такого не было, зато лысина больше блестела.

Ходют все-таки слухи, что Драйв Клаб начнут продавать во время Е3, 12 июня, то бишь. Будет чем завершить конфу =).

Below в стиме :)

Назад
Сверху