Игровые журналы

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем Steve, 22 дек 2005.

1. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    плакаю и смеюсь,что за глупости я сижу на форуме СИ и там достаточно много людей играющих на разных платформах,а то что СИ "сонибойский" журнал вообще бред :smoke:

тот еще бред :smoke:

2. Darth Reals

Darth Reals Привет, а Риппер инвалид?

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Знаю. Ты Главный читатель журнала "Страны Игр" :D
    К сожалению, большинство авторов - фанаты продукции Сони.

Железная аргументация ;)

3. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    просто большинство авторов "СИ" поклонники японских игр,а вы сами знаете как у первого XBOX с ними,а то что обзоров игр для XBOX и GAMECUBE мало так это связано с тем что эти платформы не так популярны в России как PS2 и PC

4. Darth Reals

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Читай внимательно - у меня нет претензий по количеству обзоров к Боксу и Кубу. Это вполне нормально что их меньше, т. к. они не популярны. У меня претензии только к авторам, которые в своём фанатизме в отношении друой консоли (угадайте какой :D) и в отношении её игр, навязывают мнение читателям, которые никогда не имели дело с Боксом и Кубом. Благодаря СИ я года два назад чуть не купил PS2 :lol:

5. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    что то я не замечаю этого фанатизма.... приведите пример если не сложно

6. Darth Reals

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Я уже говорил про обзор Форзы. Весь обзор Ворон немного рассказывал о достоинствах игры и тут же говорил какие-то невнятные минусы. Но больше всего меня убило - не так красива как GT4. Мда... что тут ещё скажешь.

Сколько поставили MGS3? По-моему 10. А ведь MGS2 была гораздо лучше. Заранее хитовым проэктам, они ставят высокие оценки по умолчанию.

7. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Это ты наверно их заразил своей любовью к продукции от Сони. :)

Ага. А еще они больше занимаются склоками вокруг того, что один модер кого-то
    забанил и пошло-поехало. А еще не так давно был случай, когда девушке-модеру видимо
    там надоело и она тему создала с нелитературными словами, в результате чего
    была разжалована из модеров и забанена. Честно говоря мне не очень там нравится. :)

У Форзы хороший был обзор, не надо и говорили и о преимуществах перед тем же GT4.

На вкус и цвет товарищей нет. :)

8. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    8.5 баллов поставили Forza Motorsport что по мне неплохо,а Ворон уж точно не "сонибой" он же не говорил >XBOX конечно хорош но PS2 гораздо круче.MGS по мне все достойны высоких оценок

9. Darth Reals

Симпатии:
    8
    Баллы:
    68
    Я его только иногда читаю :) Чтобы посмотреть на умалишёных :D

Да согласен, говорили и о проемуществах. Говорили и что для Бокса графика средняя (так оно и есть), но не говорили, что она лучше чем в ГТ4. А в вердикте ГТ красивее Форзы.

Согласен. Но всё-таки, 10 баллов не заслуживает ни одна игры. Она должна быть совершенной.

10. REALALBEDO

REALALBEDO New Member

Симпатии:
    14
    Баллы:
    0
    да было дело,но шас все нормуль...заходите еще,хотя канешн за флудом и оффтопом никто не следит,но в этом есть свои плюсы для меня флудера

11. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Я тоже придерживаюсь такого мнения.

12. Patrul

Patrul New Member

Симпатии:
    157
    Баллы:
    0
    Заканчивайте оффтоп, пожалуйста.

13. Andy73

Andy73 Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    59
    Итак, вышел новый номер OPM 2 Россия. Ну что сказать... Для начала очередной сюрприз: номер обозначен как 2-3 (февраль-март). До апреля нового не ждать...
    Рецензии, как обычно, прошлогодний снег: Принц Персии, Резидент, Варриорз и иже с ними.

Чего ждешь от журнала, так это вкусностей на демо-диске. Еще один вздох. Обозначенные на обложке диска и в самом журнале демо версии Toca Race Driver 3, Urban Reigh, The Chronicles of Narnia и Pilot Down ОТСУТСТВУЮТ!!!
    Так же, как разделы видео и дополнений к играм. Зато имеется уже не нужный Black + нигде не обозначенная 24 The Game. Так же имеются Farenheit (опять!!!), ICO, Shadow of Colossus. В общем 5 игр вместо 8 и никаких бонусов!

З.Ы. Возникает желание по-американски впаять редакции и изданию иск за введение потребителя в заблуждение.

14. John Davis

John Davis брутал брейкдаун

Симпатии:
    134
    Баллы:
    123
    Боюсь я уже во все это переиграю к моменту покупки журнала =) Хотя 24 и ICO хотелось бы посмотреть...

15. Andy73

Andy73 Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    59
    Если говорить по простому: то в сдвоенном номере декабрь-январь мы получили демо-диск № 66 (декабрь), а в новом номере - № 69 (март). Замечательная работа! :besh:
    Таможня, доставка из Англии. Что будет в следующий раз?!

16. DeaD

DeaD -

Симпатии:
    63
    Баллы:
    113
    Несерьезно как-то редакция OPM2 подходит к созданию журнала. :)

17. greydog

greydog New Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Форумчане!!
    А что там с ценовой политикой "СИ" происходит??

Недавно глянул - новые журналы с DVD у нас в Омске по 180 - 200 рублей продают. (!!!!).

Это нормально?? О_о :smoke:

18. Bugenhagen

Bugenhagen New Member

Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    [180 - 200 рублей продают. (!!!!).

БАРЫГИ :besh:

19. greydog

greydog New Member

Симпатии:
    50
    Баллы:
    0
    Может, они купили машину времени и слетали за Купером образца 199.... годов, уволили Врена с Зонтиком и взяли обратно Коровина??

Может, они уже не печатают скрины с GBA на целый разворот??

Может, они больше не продаются и не пишут заказные статьи с притянутыми за уши оценками?? ;)

Тогда и по 250 за номер не много. :) :smoke:

20. NeeL

NeeL Mr. Self Destruct

Симпатии:
    27
    Баллы:
    73
    greydog, угу, я по 185 уже давненько беру, полгода точно.