плакаю и смеюсь,что за глупости я сижу на форуме СИ и там достаточно много людей играющих на разных платформах,а то что СИ "сонибойский" журнал вообще бред : тот еще бред :
Знаю. Ты Главный читатель журнала "Страны Игр" К сожалению, большинство авторов - фанаты продукции Сони. Железная аргументация
просто большинство авторов "СИ" поклонники японских игр,а вы сами знаете как у первого XBOX с ними,а то что обзоров игр для XBOX и GAMECUBE мало так это связано с тем что эти платформы не так популярны в России как PS2 и PC
Читай внимательно - у меня нет претензий по количеству обзоров к Боксу и Кубу. Это вполне нормально что их меньше, т. к. они не популярны. У меня претензии только к авторам, которые в своём фанатизме в отношении друой консоли (угадайте какой ) и в отношении её игр, навязывают мнение читателям, которые никогда не имели дело с Боксом и Кубом. Благодаря СИ я года два назад чуть не купил PS2 :
Я уже говорил про обзор Форзы. Весь обзор Ворон немного рассказывал о достоинствах игры и тут же говорил какие-то невнятные минусы. Но больше всего меня убило - не так красива как GT4. Мда... что тут ещё скажешь. Сколько поставили MGS3? По-моему 10. А ведь MGS2 была гораздо лучше. Заранее хитовым проэктам, они ставят высокие оценки по умолчанию.
Это ты наверно их заразил своей любовью к продукции от Сони. Ага. А еще они больше занимаются склоками вокруг того, что один модер кого-то забанил и пошло-поехало. А еще не так давно был случай, когда девушке-модеру видимо там надоело и она тему создала с нелитературными словами, в результате чего была разжалована из модеров и забанена. Честно говоря мне не очень там нравится. У Форзы хороший был обзор, не надо и говорили и о преимуществах перед тем же GT4. На вкус и цвет товарищей нет.
8.5 баллов поставили Forza Motorsport что по мне неплохо,а Ворон уж точно не "сонибой" он же не говорил >XBOX конечно хорош но PS2 гораздо круче.MGS по мне все достойны высоких оценок
Я его только иногда читаю Чтобы посмотреть на умалишёных Да согласен, говорили и о проемуществах. Говорили и что для Бокса графика средняя (так оно и есть), но не говорили, что она лучше чем в ГТ4. А в вердикте ГТ красивее Форзы. Согласен. Но всё-таки, 10 баллов не заслуживает ни одна игры. Она должна быть совершенной.
да было дело,но шас все нормуль...заходите еще,хотя канешн за флудом и оффтопом никто не следит,но в этом есть свои плюсы для меня флудера
Итак, вышел новый номер OPM 2 Россия. Ну что сказать... Для начала очередной сюрприз: номер обозначен как 2-3 (февраль-март). До апреля нового не ждать... Рецензии, как обычно, прошлогодний снег: Принц Персии, Резидент, Варриорз и иже с ними. Чего ждешь от журнала, так это вкусностей на демо-диске. Еще один вздох. Обозначенные на обложке диска и в самом журнале демо версии Toca Race Driver 3, Urban Reigh, The Chronicles of Narnia и Pilot Down ОТСУТСТВУЮТ!!! Так же, как разделы видео и дополнений к играм. Зато имеется уже не нужный Black + нигде не обозначенная 24 The Game. Так же имеются Farenheit (опять!!!), ICO, Shadow of Colossus. В общем 5 игр вместо 8 и никаких бонусов! З.Ы. Возникает желание по-американски впаять редакции и изданию иск за введение потребителя в заблуждение.
Боюсь я уже во все это переиграю к моменту покупки журнала =) Хотя 24 и ICO хотелось бы посмотреть...
Если говорить по простому: то в сдвоенном номере декабрь-январь мы получили демо-диск № 66 (декабрь), а в новом номере - № 69 (март). Замечательная работа! :besh: Таможня, доставка из Англии. Что будет в следующий раз?!
Форумчане!! А что там с ценовой политикой "СИ" происходит?? Недавно глянул - новые журналы с DVD у нас в Омске по 180 - 200 рублей продают. (!!!!). Это нормально?? О_о :
Может, они купили машину времени и слетали за Купером образца 199.... годов, уволили Врена с Зонтиком и взяли обратно Коровина?? Может, они уже не печатают скрины с GBA на целый разворот?? Может, они больше не продаются и не пишут заказные статьи с притянутыми за уши оценками?? Тогда и по 250 за номер не много. :