Покупаю страну уже 3 год наверно.Раньше покупал, т.к. был журнал очень интересным и диск хороший был.Последний год покупаю скорей из-за привычки.Журнал читаю, диск интересен только роликами или демками.
Я СИ помню еще брал до дефолта. И сейчас ее покупаю. PSM мне не интересен, хотя я брал несколько номеров. OPM 2 слишком опаздывает в своих новостях и рецензиях, к тому же у них постоянно какие-то перебои с поставками. Консоль еще не читал, но надо как-нибудь ее купить.
Только что сходил купил PSM, чтобы узнать чтоэе это такое. Впечатление самое плохое... Журнал просто отстой... ничего интересного. Зато в подарок дали журнал "Форсаж" хоть какойто плюс.
Фак! А мне брат сказал что в последнем ПСМ (с Хитманом на обложке, вроде) нет доп. журналов... Неужели украли продавцы, блин? А про что журнал "Форсаж"? Вообще, мой выбор "СИ". Отличная редакция, отличный журнал. PSM нравится своим тупизмом =) Серьезно! Диск у них правда... Убитый, мягко говоря. Вобщем, тяжело создать интерфейс хуже чем у ПСМ.
Набить руку в журналистике, сколотить крепкий коллектив талантливых авторов, отрыть инвесторов и сделать СВОЙ журнал. СЕРЬЁЗНЫЙ и СТИЛЬНЫЙ как EDGE, и ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ и АТМОСФЕРНЫЙ, как первые "Драконы". Всё существующее сегодня и близко не подошло к описанному выше. Кто идеалист?? Я???? :
Не могу согласиться... ДримКаст многие любили а он умер. Маркетинг - вот что очень важно в любом бизнесе. Девушки со станками О_о Круто. Так он точно должен был быть? Вот еще подумалось: может только часть тиража комплектовалась с "Форсажем"?
Читающая аудитория в России не достаточно серьёзная, для такого журнала. А для геймеров-интеллектуалов в размере 100 чел, никто работать не будет.