Будет в февральском номере. Игроманцы зря что ли Xbox 360 выкупали. Кстати, позволю себе попиариться, так же в февральском номере: большой материал о лонче Xbox 360 - Zero Hour, пера вашего не покорного.
Значит придётся раскошеливаться на февральскую игроманию. На январскую жаюа задушила 160 рубликов кровных отдавать. И так в месяц больше 400р. на журналы спускаю.
Значит - не читай. Потому что не понравится. Game.УЧУ не зря называют "чтивом для взрослых мальчиков". На самом деле, философский журнал. Я тащусь от авторов.
2Patrul: А то я не знаю! ;-) Но надпись про приставки на обложке – впервые. СИ может готовить иск в суд Меня интересует, что-нибудь изменилось в сторону консолей? (кроме обложки) ))
Oleg Soev, названия консолей еще не запатентованы. John Davis, понимаешь ли, они пишут, а не описывают. СИ - та описывает игры, причем практически всегда довольно убого описывает. А Game.EXE пишет. Весь журнал похож, скажем, на авторские колонки в СИ (грубое сравнение, но все же), чем и подкупает. Зачем читать СИ, если 95 % той же информации в избытке присутствует в интернете, причем получить ее можно гораздо быстрее, нежели очередной номер всеми любимой "Страны Игр". А Game.EXE 99 % материала, который ты нигде кроме как в журнале не найдешь. Купи, наконец, и почитай, если не боишься. В конце концов, 100 рублей - не такие уж и большие деньги. Заодно и нам расскажешь, что там и как в последнем номере.
Страна Игр - беру из-за демо диска, иногда читаю сонибойские статьи... Консоль - прикольный журнал... и статьи нормальные.
Как то еще на старом форуме я писал,если уж не успеваете номер подогнать вовремя то надо его продавать вместе с новым по той же цене ... Вот видимо я был услышан (шутка)...ии что же мы видим ВЫХОД ДЕКАБРЬСКОГО НОМЕРА PLAYSTATION 2 OFFICIAL MAGAZINE РОССИЯ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО СЕРЕДИНЫ ЯНВАРЯ 2006 Всвязи с тем, что издательство не успело вовремя получить официальные демо-диски для декабрьского номера PlayStation 2 Official Magazine Россия, выход №3(декабрь 2005) переносится на середину января. Номер выйдет в комплекте с №1(4)(январь 2006). Цена при этом не изменится. Т.е. два номера журнала выйдут по цене одного. Издательство Solitary Publishing приносит свои извинения всем читателям и подписчикам, ожидавшим получить этот номер PlayStation 2 Official Magazine Россия в декабре 2005. Подписчики, которые оплатили и декабрьский номер и январский, автоматически получат к подписке еще один номер журнала. источник http://www.solitary.ru/news.html ну хорошо хоть так,а то я уж подумал что они вооще загнулись P.S. Правда в середине января уже надо и за февраль класть : а то тоже уже макулатура :
Ну а что им оставалось-то? Зато теперь смогут убить одним выстрелом двух зайцев: и в лице геймерского сообщества не упасть в грязь лицом, и дать стимул купить журнал тем, кто его еще не покупал - наш народ любит халяву.
Сегодня утром прикупил OPM "НОВЫЙ" : Ну что сказать слов нет ОДНИ ВЫРАЖЕНИЯ....(дальше был большой текст который я снес так как он состоял именно из ненормативной лексики,надо же мне было на бумаге душу отвести)
Steve это в положительных тонах или отрицательных? Чо там да как? Слышал журнала два, а диск один... декабрьский.
Попытаюсь без эмоций....хотя для меня отрицательных моментов на порядок больше чем положительных Диск декабрьский только.....на полиграфии ошибки(не удержался)...на диске лично для меня ничего нового .... Январский номер как после кризиса 98 года,64 стр... Дальше молчу вообще ,а то сорвусь.... Вообще одно мое желание, чтобы журнал жил и процветал,все таки PS3 на носу,я бы от демок не отказался
у кого на носу, а вот в России Sony, СофтКлаб и Веллод планируют PS2 еще ого-го как долго продавать...так что OPM2 есть уйма времени, чтобы должным образом развиться.