Я напрямую связан с издательским бизнесом. Читаю тонны различных печатных изданий. Могу с уверенностью сказать о том,что в Росии нет ни одного толкового издания о ПС-2. з.ы. кто-то тут нахваливал Срану Игр. На днях пришёл июньский выпуск "Страна Игр" от Тани Кошелевой...Полиграфия просто УЖАСНА!!!
Pulp_Fiction, на счет полиграфии не знаю, я как-то больше содержание изучаю. Но полиграфия тож важно, хотя я в последнее время не видела никаких огрехов. А ты только по играм или вообще все читаешь?
Читаю,то что интересно(TopGear Russia,Maxi Tuning,Esquire,Maxim,GEO,Хулиган,DJ Mag). Хотя офис-образцы высылают все издатели,с которыми работаем(их у нас порядка 400). По играм читаю все издания. Стараюсь не пропускать,хотя иногда откровенно не хватает времени.
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"(с) На сегодняшний день внутреннее содержание должно ровняться внешнему.Это норма. Т.к. конкуренция обязывает.
Лучше собственной головы нет журнала. А онлайн-ресурсы в помощь. Я журналы не покупаю с тех пор, как почта заныкала у меня 3 номера СИ. Это было где-то 3-4 года назад. Теперь я знаю, что "творится" в печатных изданиях только со слов друзей, у которых, кстати, я иногда тырю диски с роликами^^. Всё-таки это самая объективная часть содержимого.
И ты типа на почту обиделся и решил ей отомстить - не покупать больше у неё, у почты ентой, журналы, да? А как же другие источники, киоски там, или игровые магазины?
Дык, я слишком ленив для этого. После того, как я перестал подписываться, я понял, что могу без журналов жить. Потом со временем я понял, что могу добывать информацию, более точную и объективную, в интернете. А в современных изданиях есть ещё и чисто "авторский" фактор. Знаешь, есть такие люди в авторских коллективах того или иного журнала, которые меня бесят. И чтобы не раздражать свою нервную систему, я даже читать журналы не беру. Кстати, сегодня новый диск с Игромании принесли. Бум смотреть.
The I, За июнь? Или за июль? В июньском номере есть очень классное видео сделанное одним чуваком (!!!), называется Халоид. Может кто видел ранее, но сделано классно! Чуваку огромный респект! Побольше бы таких людей!
Вот список контрагентов г.Иркутска,которые 100% покупают TopGear: 1)Топ-Книга Иркутск. http://www.top-kniga.ru/retail/index.php?SECTION_ID=187#ShopS Внизу найдешь адреса магазинов и схемы проезда. 2)ИП Московских тел.29-58-58 Позвони,узнай конкретные адреса киосков и магазинов.