а я в последнее время не покупаю журналы.ни СИ ни ПСМ.т.к. не вижу надобности.Игроманию ещё покупал щас тоже перестал.А не вижу надобности т.к. за те деньги сколько стоит ПСМ я могу купить 2 игры для ПС2 за СИ я могу купить 3 игры и за ИГРОМАНИЮ я тоже могу кпить 3 игры лучше играть чем читать ИМХО!!!
я с НВ себжал почему???? ну просто там тухленько как то согласись. Redeemer, играть и читать говоришь???а деньги у тебя машинка печатает?или ты сын олигарха???вот я например нет поэтому я выбираю играть ИМХО.или ты сначала любишь прочитать а потом только поиграть?ананизм получается какойто.а почитать кста и в нэте можно ;-)
Ыыыыы...:bye: Нет, я не сын олигарха. Я всего лишь скромный менеджер среднего звена. И это отнюдь не мешает мне покупать и игры и журналы. И представьте себе, после этого ещё остаётся. И не только на жизнь, но и на всякие другие развлечения. Итак, мы выяснили что я - не сын олигарха, вы - тоже, значит получается, что вот этот вот ваш довод, почему вы предпочитаете игру чтению: совершенно беспочвенен и считать его за объяснение причины я не могу.Следуя ваше логике, раз я "не сын олигарха" могу покупать и журналы и диски, то значит и вы, точно такой же как и я "не сын олигарха", тоже можете покупать и журналы и диски. Может быть тут всё дело в другом? Может быть вы: а) одиннадцатилетний мальчик, который не так давно закончил начальную школу, и игры покупает с тех денег, что каждый день ему на обед даёт мама. В этом случае я вас понимаю и никаких претензий к вам не имею. б) уже самостоятельный человек, который увы, благодаря своей нелюбви к учению вообще и к чтению, в частности, не смог получить должного образования и устроиться на нормальную работу. И теперь приходится вкалывать весь день подсобным рабочим на стройке,получать за это невесть что, и писать потом на форумах подобные несуразицы, которые мы имеем честь лицезреть в вашем последнем посте. В этом случае я уже никак не смогу вас понять. Правда смогу лишь констатировать печальный факт: вот если бы вы в своё время всё-таки больше ЧИТАЛИ, чем ИГРАЛИ, кто знает, глядишь сейчас хватало бы денег и на игры и на журналы.
Fuz, извини за нескромный вопрос, ты бомж? Судя по трём имеющимся приставкам - нет. И не нужно рассказывать про недостаток средств - если не нравится читать журналы, или это по каким-то причинам слишком сложно для тебя, так и скажи. Не сын он олигарха, чтобы купить журнал... Дети олигархов срать хотели на игры, они предпочитают принимать ванны из Хэннеси ИксО (скудно, но для ванны пойдет)
Майский номер журнала Т3 - почти полностью посвящен сравнению пс3 с х360... Желающим купить приставку рекомендую ознакомиться
Воинствующим фанатикам x360 советую купить новую видеоманию и посмотреть как в реальности идут дела у MS, ведь на форумах одни сонибои, может профессиональное мнение на вас подействует http://igromania.ru/vm/showvm.php?show=117&year=2007
1) Кто-нибудь может назвать характерные черты журнала «Навигатор», отсутствующие в других игровых СМИ? Если сказать проще – расскажите об особенностях журнала, чем-то ведь он отличается? 2) Правильно ли PC Gamer охарактеризовать, грубо говоря, как «чиста пацанскей» журнал, в котором авторы общаются с читателем в вольной манере? 3) А «Лучшие Компьютерные Игры» только на прохождениях специализируется? Все эти журналы видел максимум пару раз и достаточно давно, поэтому спрашиваю. А «Навигатор» и вовсе только в 2003 где-то
to John Davis Про "Навигатор игрового мира". Я читал его 3 года подряд, до тех пор пока к моему компьютеру можно было применить термин "игровой" (по нынешним меркам у меня печатная машинка). Навигатор пишет только про PC, консоли называет в лучшем случае "младшими братьями", его лозунг "PC only and forever". Но... как пишет! Большинство авторов обладают отменным слогом (позвольте использовать это заумное слово) ярким, веселым, запоминающимся. Я доверяю его рецензиям и оценкам больше, чем IGN и gamespot вместе взятым.Это не почивший game.exe, где на тебя выливалили поток сознания, имеющий к обозреваемой игре лишь коственное отношение Но, увы, сейчас я играю на 360, и да недавно появившиеся авторы не так хороши, как "старая гвардия". Но будь этот журнал мультиплатформенным, я читал бы его до сих пор, и не заморачивался с Igromania, где меня интересует лишь видеоролики.
А вот для меня "Навигатор" ассоциируется с чем-то тяжеловесным. Его тяжеловато читать, пишут заумно, мало про саму игру. Иггроманцы пишут хорошо, местами смешно, да и мультиплатформенность я очень жалую! А Страна Игр пишет про ПК мало, но я и рад, лучше бы вообще не писали, ведь видно же, что ПК не любят! А еще я хочу журналы наподобие Офишл Плэйстейшн или Офишл Икс-Бокс, т.е. чисто про конкретную приставку, хотя это вряд ли окупится, все-таки аудитория у нас маловатенькая. А видеоролики Мании мне нравятся, профессионально делают, в отличие от Страны. Один голос Репетур что стоит! Класс! Блин, обьединить бы Манию со Страной! P.S. СтранаМания! Даешь!)))
timsonic, ну ведь OPM существует, только мне почему-то его совсем не интересно читать. СИ онли энт форевер) Все нафигаторы и прочие журналы пишущие в основном о PC идут строем в заданном направлении.
Флэки, А ты его читала? Он у вас продается, чтоль? Если нет, то читала на инглише. И понять что пишут можно было, но пронять юмор и двумысленные обороты тяжеловато было? Тогда неудивительно. Мне, вот не нравится, что Страна мало пишет в обзорах. Толком не понять ничего. Да и дисков пора бы 2 сделать. Да видео побольше. Где CG Шорохов? Пусть прочтет))
timsonic, господибожемой, конечно на русском. В россии существует OPM Bugenhagen, ну может и последний, но я его покупала явно позже чем в августе 2002.