Гоблин называл Сопран "семьёй" ещё до начала трансляции сериала по НТВ. Плюс, он по личной инициативе перевёл пяток первых серий, так что все желающие могли оценить оба варианта. Надо полагать, господа из ТВ3 оценили и пришли к верному выводу - что Гоблин рулит. :
Возможно, конечно. Хотя, имхо, желание показать отличительность от предыдущего транслятора и возможность привлечь "уже смотревших" да "начавших смотреть, но не заценивших" сыграло бОльшую роль.
а видео с "мании" валяется где-нить в сети? А то покупать эту мукулатуру ради пары роликов я бросил ещё лет 5 назад Ж))
Валяется. Тут смотри http://dark-side.nnm.ru/ot_vinta2/page-3 http://dark-side.nnm.ru/ot_vinta_1/page-1
Пардон, из любопытства - вы тот самый cg из СИ или просто его поклонник? И ник, и подпись, всё так ностальгично...
Про колонки отжог. Читаю "СИ" уже 2 года и никаких колонок cg не видел, только "Слово редакции". Но я человека тоже уважаю - за интересные сообщения здесь и на других форумах/ЖЖ. Как автора тоже
Да ладно. Не может быть. У меня совсем плохо с памятью? У мну большая подшивка, я полистаю. Но я точно помню наш спор о "детских играх для Куба" на форуме... (уже забыл название того сайта, где лицензионщики в основном сидели) и колонка в СИ по этому поводу.
Я уважаю его как форумчанина. "Многоуважаемый" применимо к любому участнику если вас как-то это задело.
Колонку еще кое-как припоминаю, но cg их точно не писал последние 2 года, я бы запомнил. Может Зонт ?
Наоборот хорошо. Колонок я действительно не пишу, но в прошлом грех был – более двух лет назад. И да, это был форум 2g4.
Нмкогда не читал игровые журналы, но вчера шел мимо ларька и увидел Плейстейшнмэгезин и купил, поскольку мне нужны коробки от соневской лицухи, а к журналу прилагался диск, и я сдуру подумал, что в официальном журнале будет офиц. коробка. Ну, конечно, это я сглупил, коробка оказалась такая же, в которых продаются пиратские фильмы за 100 руб, да еще с дерьмовой полиграфией. Ладно, подумал я и открыл журнал. ФУБЛЯНАХ, какая гадость. Наша игровая пресса не вышла из пеленок, это однозначно. Не говорю, про многочисленные опечатки. Я привык к качественной журналистике, и офигел от стиля. Может они и играют в игры, но из журналистики этих людей надо гнать ссаными тряпками. Про подачу материала все тоже понятно - написано прямо "журнал о любви к Play Station" (не к играм). А еще там было написано, что PS2 не умеет проигрывать MP3