Взял последний номер Игромании (2 DVD) .... отложил в сторонку и включил Видеоманию (что на отдельном диске) .... очень порадовал обзор выстовки Game Conference ..... хотя о консольных играх сказано было маловато ..... На диске так же очень заинтересовало интервью с разрабами Saints Row ..... всё очень круто ... надо хапнуть игрулю ..... Так же большое количество роликов в высоком разрешении игр для консолей .... Страну Игр брать пока не охота потому как отстой ...... жду номера с обзором Dead Rising и Saints Row ....
Кстати,а как вам новый дизайн Cтраны Игр? Видели,в последнем номере? По мне так новый дизайн просто ужасен,мда...
Нет,ну если так рассматривать вопрос,то тогда да,тогда терпимо.Но если это уже конечный продукт...увольте О_О
Кто-то знает про судьбу журнала "Консоль"? Они, насколько я знаю, хотели осенью выпустить новый номер, но что-то тихо.
Купил вчера СИ последний номер. И это спустя месяцев 8 стого момента, как я ее перестал покупать... Следующюю СИ я куплю через год. А "Консоль" и правда хороший журик был
Хех, похоже тебе тоже не понравился ..... новый дизайн:torch: Меня особенно убивает то, что теперь комментарии к скринам стали писать не под ними, а делать ссылки на циферки. Это самый большой бред какой можно было придуматьh34r:
Если кто не видел ролики с TGS06, советую купить новую игроманию. 9гигов видео, с TGS, с X06, и еще гора всего. + Куча видео о MGS