В конце 90-х журналы о видеоиграх не интересовали мерзких слабоумных детишек, сейчас они - оснавная аудитория СИ. Я просто плачу, когда читаю вот это - forum.gameland.ru.
В Питере "СИ" стоит 170-180 рублей в большинстве мест. Я беру по 157, но таких точек мало осталось. Можно прокатиться на книжный рынок, там по 110-120 продавались недавно, да и сейчас наверное по столько, но туда ездить не ближний свет.
Я просто давно "СИ" не покупал, потому не знаю - они там сами МОТИВИРУЮТ как-то повышение стоимости?? Раньше было модно оправдываться. Слабо верится, что так вот от балды ценник накинули сами региональные продавцы. :
Ну, они написали, что "журнали имеют тенденцию дорожать со временем". Ну или как-то так. Подорожание может быть связано ещё и с тем, что журнал становится толще и толще со временем. Переход на двухслойный DVD, а к осени наверное будет уже 2 DVD диска. Появление видеобзоров, видеопревью. Да и просто жизнь дорожает. Цена на транспорт растут с каждым годом - и всё нормально, вот и на журнал цена растёт. Плюс ко всему в росте цены ещё очень сильно виноват не сам журнал, а розничные торговцы, т.к. я сам наблюдаю эффект, когда на упомянутом мной выше книжном рынке цена журнала давно не меняется (т.е. в райне 100-120 рублей), а в городе цены растут, при чём в некоторых местах вообще по 190 продают. Так что по поводу высоких цен надо ещё и к распространителям обращаться. Вон, взять "Консоль". По подписке она стоит 100 рублей. Продавалась вначале по 120, теперь по 140, хотя цена по подписке не изменилась.
Не скажу про СИ, но прекрасно знаю цены, по которым продавцы берут журналы в издательствах. По знакомству получаю без накрутки. Итак: Консоль - 100 ПСМ - 80 ОРМ2 - 110
я покупаю СИ за 175 и не беднею : и чего там плачешь? lol тут виноваты не СИ,а барыги которые продают
Шухер. Хотел предупредить! В последнем ОПМ2 на демо диске совсем не то содержание, что на обложке! Казлы!
Пообщался кое с кем более приближенным к редакции - слова Patrul'я были названы "гоном" =) Склонен верить.
Небольшой обзор видеомании за август !VideoDemoTheatre ArmedAssault - техническая демка движка, выглядит ужасно. DawnOfWar Dark Crusade - 155ый аддон к известной стратегии. DungeonSiege - отстой какой то. Timeshift - геймплейное видео вроде бы хорошего шутера, хотя смахивает на трэш. Call of Juarez - utqvgktqyjt HD видео, выглядит погано. Gears of War - тот самый уровень с E3, с переводом. Сhromehound - и это продают на 10$ дороже? Во времена PS1 все выглядело получше. Saintsrow - геймплей очень напомнил 50 cent booletproof. Shaya, RFonline, archlord - геймплей из трех MMORPG !VideoFunniesChannel Lineage2ChaoticChronicle вступительный ролик RaymanRavingRabbits реклама нового rayman ShaiyaLightAndDarkness вступительный ролик SpiderMan3 классный трейлер нового блокбастера TheFastAndTheFuriousTokyoDrift трейлер игры !VideoPreportView Часовой обзор MGS3!!! (часть 1) В следующем номере эксклюзивное интервью Хидео Кодзимы для игромании, тема "игры как исскуство". !VideoReklamnayaPausa Commodore64 (всего за 499$) MortalCombat Pikmin2 playstation Playstation2 SonicHeroes Soulcalibur2 tekken4 WRC3 Xbox360 (идеальная реклама для 360) !VideoVideoreview citylife - убогий клон sim city DarkStarOne - очередная космическая PC хрень Hitman BM !VideoSpecial crysis - интервью gothic - интервью SplinterCellDoubleAgent Почти двухчасовой обзор всех трех конференций E3. Довольно объективно, объяснено почему 360 всегда всем сливает