Вышел январский номер OFFICIAL XBOX MAGAZINE Но что самое интересное,что вместе с OXM как обычно идет демодиск и он так сказать гибридный,тоесть на нем есть демы для оригинального бокса и для бокса360 например с январским номером демо XBOX360 ....FULL AUTO,КАMEO,KING KONG демо XBOX .....FSW:TEN HAMMERS и опять же кинг конг вставив диск в 360-ый бокс можно глянуть все демы,ну а владельцам оригинала остаетцца довольствоваться крохами :sh:
А как контент журнала, про тот же 360 много пишут? Так понимаю у тебя есть второй бокс ну и как он крут?...sorry my offtoping
в журнале пишут про оригинальный бокс,но уже конечно про 360-ый больше... кстати самое интересное видел в ноябре "officail xbox360 magazine" ....но видать потом решили что пусть он так и будет OXM и стали дальше двигать его просто с логотипом 360-ой коробки !!! ps...а может параллельно 2 журнала будут выходить....пес его знает :wacko:
На обложке январского «game.exe» красуется надпись PC | PS2 | XBOX | GC… ! Прямо как в СИ. Признавайтесь, кто читал – что-то лучшее в сторону консолей в журнале изменилось?
Oleg Soev, Game.EXE уже месяцев восемь как пишет о видеиграх. О чем журнал? Вопрос такой же философский, как и тексты в нем. Мне нравится, только попадается на глаза он мне крайне редко. Диск PSM так и не смог посмотреть полностью, открыл окно и отправил кусок блестящей пластмассы в свободный полет. Надо быть совсем дебилами, чтобы придумать такую навигацию.
Что-то у них совсем плохи дела, с предыдущим номером были проблемы, а про декабрьский вообще глухо. Довольствуюсь свежим номером PSM номер 01(15) РОЖДЕСТВО (вчера купил журнальчик) очень даже ничего. Новые статьи по NFS:MW и RE4 и еще много всего полезного!
Про Союз ничего сказать немогу, т.к. все время с марта месяца беру журнал в одном месте у Курского вокзала.
Я что-то не понял Игроманию. Совсем мало про игры и черезчур много каких-то левых статей, больше, чем на пол журнала!!!
В Игромании упор сделан на моды, и взлом игр, рецензий там довольно много, т. к. они пишут только о PC
Да не, единственное что заставляет изредка покупать Иманию это Видеомания, т.к. половина там про приставки. Вот, обязательно прикуплю номер с видеообзором Xbox360. FX обещал сделать.
У меня есть новый номер 100 номер...8 лет...лучший компьютерный журнал...обзор 360 - Игромания - разносторонний журнал, поэтому там всего не очень много.