Игровые новости одной строкой

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем dimm, 25 май 2011.

1. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.824
    Баллы:
    523
    вышел конце 2012) зай, там, из под системника с моником плохо получается быть в курсе консольных вещей))
    ты про Judgment? ой, я тебя умоляю) проект без присмотра Клиффи Б не может тянуть на звание игра года.

2. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Они игру поколения выбирали.... так-то...

3. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Там список игр поколения. Я бы сказал что есть лучше игры чем The Last of Us, есть трилогия Масс Эффект, есть трилогия Хейло (ОДСТ не считается), есть Dragon Age.

4. pharmchemist

pharmchemist химик-сонибой Команда форума

Симпатии:
    1.824
    Баллы:
    523
    сорри, проглючило. думал, что пишу в теме про игру года)

5. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    В моей хрущёвке не пахнет ничем первый пролёт)
    Ну наверняка бы они вошли в 50 лучших. Тут просто говорят про самые лучшие.

С Гирями кстати да. По сути они внедрили систему укрытий в массы.

Да, ДАО - 50ый, ГеоВ2 - 40ой, Хало 3 - 47.

6. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623
    Все они детская блажь и цирк варьете, в сравнении с The Last of Us. Вообще, The Last of Us это первая игра, которая сделана по взрослому и серьезно. Первая игра, которая говорит, что игры это не просто развлечение для детей. Первая игра с реально хорошей игрой актеров, и довольно достоверно показанными человеческими отношениями, и эмоциями, проблемами и вопросами выбора. Для PS3 она то же самое чем MGS был для PS1. Надеюсь ее успех, поднимет игровую индустрию в целом на еще одну ступеньку выше. Я в этом не сомневаюсь, если честно =).

7. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    В Масс Эффекте все было тоже самое только больше и лучше, единственное что лучше в TLoU это графика, все остальное в подметки не годится. Все равно что сравнивать первую трилогию Звездных Войн с Днем Независимости.

8. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.399
    Баллы:
    623
    Согласен. Сравнивать TLoU (в придачу с Анчиками) с ME, да еще и ставить их на первые места, это просто :facepalm: Mass Effect 1 запросто уделывает их одной левой.

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.089
    Баллы:
    623

Воу, да у тебя нету вкуса....

Давайте еще Балдурс Гейт приведите в пример, ЛОЛ =))))))))) Как раз Масс Эффект это уровень MGSа, до которого западный геймдев, в массе своей дополз только через поколение. А The Last of Us это нечто новое, чего раньше никогда не было. И когда индустрия до него доползет, тогда и до вас дойдет насколько он крут. А пока смысла общаться с вами на эту тему нету, ну совсем. Если вы мне тут такими дикими перлами кидаетесь.

10. dimm

Симпатии:
    9.399
    Баллы:
    623
    Я это тоже не собираюсь комментировать.

11. Shizo

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
    Чувак, глупо говорить о вкусе когда ты поносишь игры все подряд которые многие считают хорошими, в любом топике отписываешься где кто-то написал что-то хорошее про игру которая тебе не нравится ибо "мейнстрим" при этом ни разу не играв в нее, ты просто сранный хипстер, обсираешь только чтобы обосрать, не привел ни одного аргумента, только "Лололо, вы говноеды и игры говно, потому что я так сказал".

TLoU очень красивое и затягивающие интерактивное "кинцо", не больше. Играть интерестно, можно пройти даже два раза, но после этого возвращаться не хочется ибо ничего нового в игре для себя не откроешь, в то время как каждое прохождение Dragon Age и Mass Effect всегда разное. Что говорить, они включили все это при этом тот же Witcher 2 нигде не видно, серьезно? Tomb Raider выше Масс Эффекта, Фоллаута и Orange Box?

12. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Масс Эффект конечно игра неплохая, но багов в ней, если кто помнит, на момент выхода было овердофига. Добавим сюда убогий графон, анимацию, левел дизайн и игра получила то место, которое заслужила. Во второй части баги почистили, облагородили геймплей и при этом умудрились не испоганить сюжет, а даже довести до ума добавив много новых персонажей в команду. Третья была всего лишь эксплуатацией серии, выпущенной в спешке и не оправдавшей ожиданий настолько, что даже конец пришлось переделывать. Так что вроде всё справедливо.

Единственное - Deus Ex, Far Cry, Tomb Raider и ME 3 я бы оттуда вычеркнул.

13. DARkmax

DARkmax Любитель эксклюзивов

Симпатии:
    315
    Баллы:
    213
    Не совсем понимаю, как вообще можно игры разных жанров сравнивать ) TLoU - это может и "кинцо", но на такой уровень раньше никто не выходил (по уровню исполнения). По сути это как HalfLife2 в свое время - качественно новый уровень (в своем жанре). Качество определяется не кол-вом возможных перепрохождений или кол-вом трефеев в игре. А вкусы это уже дело десятое и к качеству имеет мало отношения ;)

14. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Облагородили - это вырезали всё, к чему были претензии? Получился скучный шутерок со сбором команды и нелепым финальным боссом. Всё-таки выше первой части они не прыгнули, EA и тут подсобила :)

-A- нравится это.
  15. dimm

Симпатии:
    9.399
    Баллы:
    623
    Короче я вас понял, TLoU и Анчики - это лучшее что было в 7-ом поколении. Вы там, на CVG не голосовали случаем? =)

16. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Остаётся только поплакать в подушку и смириться с фактом, хотя не пофиг ли нам на какой-то там cvg? :confused:

17. dimm

Симпатии:
    9.399
    Баллы:
    623
  18. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    В Анчики я лично не играл, видимо и к лучшему) Надеюсь на пс4 выпустят сборник в 1080р :)

По МЕ могу сказать, что серия замечательнейшая и я сам её прошёл залпом, одна из лучших трилогий. Но в ней много недостатков, начиная с 1ой части и заканчивая 3ей. Гей тема вместе с концовкой 3ей, смазанная 2ая часть в той же концовке, кривоватая первая - это всё-так отбрасывает тень на серию. В МЕ тебя привязывали к персонажам около 100 часов, в LoU ты прикипаешь за 20. Ласт вышел превосходным с первой попытки и практически идеальным, по всем канонам.

19. Medeival

Medeival Кен Розенберг

Симпатии:
    1.167
    Баллы:
    473
    http://www.alexa.com/siteinfo/computerandvideogames.com

У сайта CVG вообще странная аудитория, у которой явно есть перекос:
    - Наибольшее кол-во посещений из школы.
    - Четверть Англия, четверть штаты, еще четверть Испания, Франция, Индия ;)

Т.е. все это голосование, это предпочтения школьников из Англии.

Не может эксклюзив ПС3, в который "никто не играл" (если бы игре было хотя бы 3 года и ВСЕ кто хотел смогли ее попробовать или узнать что такая игра существует) набрать первое место. Мне кажется, что основное число голосовавших просто фонады Сони.

20. LEONID

LEONID Well-Known Member

Симпатии:
    3.396
    Баллы:
    623
    Не, ладно. Предположим Ласту рано становится игрой поколения. Но тогда какой?