Игровые новости одной строкой

Тема в разделе "Новости игровой индустрии", создана пользователем dimm, 25 май 2011.

1. artemis177

artemis177 З Нами Бог і Україна

Симпатии:
    105
    Баллы:
    103
    Я на ios уже почти аторой акт прошел!:)))))

2. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.729
    Баллы:
    623
    Вот реально говорю: если в ближайший месяц-два не выйдет на андроиде, куплю айшнягу-мини ради этой игры, не удержусь. Хотя читал уже возмущённые отзывы, мол, донат жуткий (по сто рублей за растение), и без него не обойтись. Правда? =)

3. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
    После отставки худшего начальника у компании появится шанс хоть как то восстановить свои позиции. А то Zune, Kim, WinRT и Surface оказались мега провальными, не смотря на вагоны денег на рекламу. Да и Win8 продается далеко не лучшим образом.

4. Shizo

Shizo Undisputed Destiny 2 Champion

Симпатии:
    3.973
    Баллы:
    623
  5. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Ну что поделать:((
    Это то неприятное чувство, когда ты талантлив и креативен...а тебя заставляют делать унитазы. Потому что унитазы это стабильность, люди любят срать, а твой креатив может не феерверкнуть.

Ну хотя бы Конкера слепили блин, Конкер на Богз это одна из любимейших игр эвер плейд, на все времена платформер.

6. Vladimir Rus

Vladimir Rus E. X. TERA-PARFENONAS

Симпатии:
    1.976
    Баллы:
    623
    хочу, хочу новую Пиньяту!!!!!!!

7. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Из того легендарного состава 90-х ,когда они были партнерами нинтендо и клепали шедевры на N64 ,уже и не осталось никого,там щя один бренд и куча набранных по объявлению программеров да недодиректоров ))и им еще требуется,требуется,требуется .негров......будущее рисуется весьма печально,майки их терь этим кинектом задолбает..боюсь мы скоро услышим об их банкротстве и роспуске....а так бы да,от пиньят новых и банжо казуй я бы не отказался...

8. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Ещё хотят продать подразделение, занимающееся Xbox'ом
    http://www.eteknix.com/microsoft-investor-wants-to-fire-ballmer-and-sell-xbox-division/

9. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    майки не сделали денег на боксе ? хмм...щя некоторые прошаренные ребята из мелкософта,пройдутся по ушам инвесторам и директорам,потом сами себе продадут хбокс подразделение,а майки в скором времени с виндой сыграют в ящик,и в мире воцарит гугл ))

10. artemis177

artemis177 З Нами Бог і Україна

Симпатии:
    105
    Баллы:
    103
    Ложь для тех кто не инграл в первую часть.Почти все нужные растения можно открыть без доната,а без понтовые с задротством,проходить задания которые мне даже нравятся.Типа : не допустить гибели не одного растения при этом лимит на солнце ,не больше 1500.За это получаешь звезды,за которые можно пройти дальше.Ну игра прикольная,из-за доната тяжелей чуток.

SnV нравится это.
  11. VaaN

VaaN Stella Maris

Симпатии:
    2.230
    Баллы:
    623
    Если посчитать сколько им стоила "холодная война" против Sony, и все эти временные эксклюзивы, там скорее всего такой минус, за который самого Билла бы сразу уволили.

12. Steve

Steve Well-Known Member

Симпатии:
    1.707
    Баллы:
    523
    Вполне возможно,что в общем и целом они потеряли,да.Но этж инвестиции,прибыль то инвесторам все равно генерится,по 4 ярда в квартал(ярд на боксе),те просто видно забеспокоились,что она постоянно падает,вот и развели бузу о продаже подразделения...или как я уже сказал,началась игра по отжиманию якобы убыточных активов...

Последнее редактирование: 24 авг 2013
  13. dimm

dimm Administrator Команда форума

Симпатии:
    9.399
    Баллы:
    623
    Не полностью делать эти игры под Кинект управление, а просто у них есть некоторые идеи, где его можно было бы использовать.

14. Kaido

Kaido The Bad

Симпатии:
    440
    Баллы:
    343
    ой, ну это всё меняет, конечно!

15. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623
    Layton is dead :banghead:

16. The I

The I Всеми любимый троллератор

Симпатии:
    1.400
    Баллы:
    623
    Никогда не играл, но переезд на смарты я ни одной серии не пожелаю... Хотя не, пожелаю. Но не скажу какой.

17. Wendigo

Wendigo Залип в Elden Ring

Симпатии:
    1.613
    Баллы:
    523
  18. Каин

Каин Crimper

Симпатии:
    3.996
    Баллы:
    623

А в боксовую или пк-версию никто не играл ещё шоле? А то поделились бы результатами :)

19. Bahamut2k

Bahamut2k shpongled

Симпатии:
    936
    Баллы:
    523
  20. Ken Rosenberg

Ken Rosenberg Well-Known Member

Симпатии:
    2.949
    Баллы:
    523
    Вот поэтому я не буду брать некстген на старте. А то будет как в прошлый раз ситуация с красными и желтыми огнями. Возьму через год или полтора, когда главные баги и глюки будут исправлены. И да - скорее всего куплю консоль от Сони. Ящик360 меня очень сильно разочаровал.