Игровая ностальгия

На прошлой неделе перепрошёл в 100500 раз NFS Underground. Какая же охрененная гоночка :cool: Только один косяк добавил ложечку говна в бочку с мёдом. Периодически почему-то слетала навигация по меню т.е. в гонке управление работает с пада ХО, но перезапустить гонку можно только с клавиатуры. Тюнить тачку и запускать новую гонку можно тоже только с клавиатуры.

Периодически почему-то слетала навигация по меню т.е. в гонке управление работает с пада ХО, но перезапустить гонку можно только с клавиатуры. Тюнить тачку и запускать новую гонку можно тоже только с клавиатуры.

Да, это писец бесило. У меня монитор плюс тв к компу подключен и смотрят они в разные стороны. И слетает так пад круге на 3-ем из 10-и и приходится либо заново начинать, либо играть на клавиатуре, головой повернувшись в другую сторону..

Но я забросил гонке на 90-ой - однообразие подбесило.

У меня монитор плюс тв к компу подключен и смотрят они в разные стороны. И слетает так пад круге на 3-ем из 10-и и приходится либо заново начинать, либо играть на клавиатуре, головой повернувшись в другую сторону..
Я тоже на телек выводил изображение с компа. Сел на диван, надо было сделать рестарт гонки и хрен... Там уже в самом конце было два потных драга, которые можно пройти только после 100500 рестартов. В итоге последние гонки доигрывал уже сидя за компом на мониторе.

Но я забросил гонке на 90-ой - однообразие подбесило.
В игре настолько классный музон, что однообразие трасс просто не замечаешь. Просто катаешься и слушаешь :cool:

• Like
Реакции: dimm
В игре настолько классный музон, что однообразие трасс просто не замечаешь. Просто катаешься и слушаешь
Ваще OST из игр EA начала нулевых это лучшее что было с музоном в видеоиграх. Помню FIFA 2004 на GBA запущал, а там в интро:
View: https://youtu.be/w869Avr_fXI

или вот это
View: https://youtu.be/n8sKMEQ8xu4

Ну понятно что с качеством портативки, но потом я их нормально послушал. И так практически во всех гонялках и спортах.

Не знаю почему пишут, что это мод Дума, явно же что Duke Nukem-а. Разве что движок GZDoom.

Игры про Соника, сделанные фанами:

Спрайты бы побольше, но в целом весьма симпатично.

Сакурай рассказывает про создание Kirby Super Star, игре 1996 года для SNES.

Уже почти два года как вышли PS1 и Saturn, N64 должна выйти вот-вот.

Отмененная для GBA игра DUNE, вышла в Steam, правда под другим именем - Elland: The Crystal Wars

Зато в 2023 году на GBA выпустят Goodboy Galaxy:

После того как Окарину дизассемблировали, уже куча портов вышла. Даже пытаются 60fps версию сделать (в оригинале 15-2 было, тут уже механику надо переделывать кое-где)

И под Linux портанули для стимдеки:

И даже есть шара (обсуждается по крайней мере) - получит порт под Quest 2. Поиграть в Зельду в виаре ))

Perfect Dark с N64 декомпилировали.

Лучший варик поиграть в Super Metroid - Super Metroid - Redux

Последние патчи:
https://www.romhacking.net/hacks/4963/

Для Widescreen хака нужон эмуль BSNES 10.2.

The Commodordion :woot:

Назад
Сверху