dimm
Команда форума
- Реакции
- 9.475
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Периодически почему-то слетала навигация по меню т.е. в гонке управление работает с пада ХО, но перезапустить гонку можно только с клавиатуры. Тюнить тачку и запускать новую гонку можно тоже только с клавиатуры.
Я тоже на телек выводил изображение с компа. Сел на диван, надо было сделать рестарт гонки и хрен... Там уже в самом конце было два потных драга, которые можно пройти только после 100500 рестартов. В итоге последние гонки доигрывал уже сидя за компом на мониторе.У меня монитор плюс тв к компу подключен и смотрят они в разные стороны. И слетает так пад круге на 3-ем из 10-и и приходится либо заново начинать, либо играть на клавиатуре, головой повернувшись в другую сторону..
В игре настолько классный музон, что однообразие трасс просто не замечаешь. Просто катаешься и слушаешьНо я забросил гонке на 90-ой - однообразие подбесило.
Ваще OST из игр EA начала нулевых это лучшее что было с музоном в видеоиграх. Помню FIFA 2004 на GBA запущал, а там в интро:В игре настолько классный музон, что однообразие трасс просто не замечаешь. Просто катаешься и слушаешь
Видимо тогда правообладатели не просили овердохрена бабок.Ваще OST из игр EA начала нулевых это лучшее что было с музоном в видеоиграх