Игровая ностальгия

Да, помню смотрел эту передачу и ждал каждый выпуск с замиранием сердца. В то время это был единственный источник хоть какой-то информации по играм, не считая конечно рассказов знакомых.:)

Дааа... были времена. Когда у меня была Денди я офигевал от графики на Сеге MD. Когда была Сега MD офигевал от графики на PS. Потом я как-то перестал офигевать от графики и особого восторга от PS2 не испытал.

А сейчас меня так вобще ничем не удивить....

Wendigo,
VIKING, Наверное мы просто выросли и видим теперь на экране телевизора полигоны, текстуры, шейдеры, а раньше всё это воспринималось как волшебство.:)

так и есть...вкусы и взгляды поменялись во всех аспектах.Музыка,книги,кино,девушки.Но всегда приятно окунутся в тот старый волшебный мир и понастальгировать.

Для меня ирговая ностальгия это старые журналы PC Review, такие были в середине 90х, и их можно было найти в Москве. Формат А4 или даже побольше, традиционно с желтой "шапкой" на обложке. Прекрасные рецензии, скриншоты, я просто зачитывался.. К каждому журналу прилагались демки, сначала на дискетах, а позже уже и на CD. Это времена успеха таких студий как Westwood, Sierra, Lucas Arts, ID.. (смахнул слезу) :)

Для меня ирговая ностальгия это старые журналы PC Review, такие были в середине 90х, и их можно было найти в Москве. Формат А4 или даже побольше, традиционно с желтой "шапкой" на обложке. Прекрасные рецензии, скриншоты, я просто зачитывался.. К каждому журналу прилагались демки, сначала на дискетах, а позже уже и на CD. Это времена успеха таких студий как Westwood, Sierra, Lucas Arts, ID.. (смахнул слезу) :)
Да, время тех титанов ушло... :bye1: Теперь всем заправляет рынок и отдел маркетинга. :(

Лично я никогда не любил ни "Новую реальность", ни "От винта". Чуваки ни фига не разбирались в играх - часто несли какую-то ересь, показывали почти всегда только начало первого уровня, причем и там играли лоховски. На роликах видно: в МК ни одного фаталити - это то, что всегда продавало серию, в Дак тейлз - вообще такое впечатление, что чувак впервые джойстик в руки взял. В "От винта" 90% - был самовлюбленный трындеж с жалкими претензиями на остроумие.

В те года, когда выходили те передачи, трава была зеленее, небо синее, а мы моложе и менее притязательны. Смотрел "От винта!" (хоть и изредка) не ради того, чтобы узнать о каких-то новинках, а просто чтобы посмотреть. Альтернативы-то не было. :)

показывали почти всегда только начало первого уровня, причем и там играли лоховски. На роликах видно: в МК ни одного фаталити - это то, что всегда продавало серию, в Дак тейлз - вообще такое впечатление, что чувак впервые джойстик в руки взял.
Потому что передачка "Новая реальность" всего навсего рекламировала товары, продаваемые фирмой Стиплер ;) Детям она была очень интересна, а родители наверное её ненавидели т.к. после каждого выпуска их чада клянчили новый картридж или того хуже новую дорогущую приставку.

Самые офигенные игры делала American Laser Games для приставки 3DO.
Такого фото-реализма до сих пор нет. =)

Bahamut,
Mad Dog MC'Cree? Police Swat(или как там))?
Да, это были классные тиры!

В детстве смотрел От Винта и Компью-Бум!)) Очень нравилось)) Тогда же впервые в К.Буме увидел Теккен 3 - ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!! Я тогда все эти выпуски записывал на видеокассеты (ну, может кто помнит такие пластиковые параллелепипеды с 2-мя дырками?))) и пересматривал сотни раз!))) Тогда же впервые увидел возможности Адоб Фотошоп - там порванную фотку заделывали))) Я фигел, говорил - фантастика!!! До чего техника дошла!!!

А каждое воскресенье ездил к отцу на работу и играл на его доисторическом ПК в МК 1 и Метал Мутант (а также в какой-то 2Д файт, там были ниндзя с мечом и какой-то казак с усами, который мог вращаясь входить в землю и выходить в друго месте:D Ваще жесть файт был!!! Может кто помнит название?)

Эх... ностальжи.... :(

От Винта ржачная передача была,ведущие такие номера откалывали, помню как показывали интерактивный тир Drug Wars, отстрел бандитов сопровождался возглосом "твою мать!" , но иногда и "мать твою!" это надо было слышать :)

Самые офигенные игры делала American Laser Games для приставки 3DO.
Такого фото-реализма до сих пор нет. =)

Помню эти примитивные тиры :) Хотя, помню, была подобная интересная игра - битемап от первого лица! Какой-то ворриор, как-то так называлась. Больше ничего подобного не встречал

ДА.. на тиры на эти без слёз уже не взглянешь, видео там конечно полное .. месяц назад включал, пытался поиграть. В этом жанре Creature Shok поинтересней выглядел.
А про файтинг тоже помню, необычный

Не застала я этих программ) Сейчас сижу, смотрю, смеюсь)

Назад
Сверху