Игровая комната...

• Автор темы Автор темы Mustik
  • Дата начала Дата начала
Bahamut, я думаю, эт у тебя обманздрение :) Справа - просто другие обои. А вообще, я бы предложил товарища NeeL'а выдвинуть на соискание премии "Маскировка проводов года" :)

Да, g-boroda отчасти прав - это углубение в стене сделано, с другими обоями соотв. А не подключены только пс2 и куб. остальные провода офигенно хитро спрятаны за стенкой )))

а HDD хитро спрятал провода под бокс)))

SlayteR, что?

чё за нах?недавно был пост HDD,и в нём была фотка его комнаты.А теперь её нету,хм интересно

может он застыдился своей комнаты?)))

6jumcfs.jpg

823i448.jpg

820wnes.jpg

моё добро, спасибо v3 :)

Vitiaz,
Какая у тебя модель моника, и как изображение через VGA на боксе? Спасибо.

Shtrih55, моник - LG 204WT. Круглый по VGA выглядит, имхо, отлично - по крайней мере меня полностью устраивает.

Шайтанкоробко под столом. Нормальная вариация.

Там ей и место. Сейчас холодно, ноги будет обогревать :)

PS: Шутки по поводу проблемы Xbox360 уже набили искомину, правда?

Там ей и место. Сейчас холодно, ноги будет обогревать

PS: Шутки по поводу проблемы Xbox360 уже набили искомину, правда?
По-моему, Флэки имела ввиду не перегрев, а никчемность приставки Xbox 360, типа, место ей на параше :) Я, есесна, не согласен с барышней %)

John Davis, ни в коем разе. Может ей там и место, но тем не менее, я шайтанкоробку ставила на пол именно по причине нагревания.

Vitiaz, имейте ввиду, что там, где у вас стоит XBox, место для параши, как выразился John Davis.
набили искомину, правда?
Отнюдь. Эти случаи с перегревом – притча во языцех. А обижаются на басни только дураки. А для них есть другая поговорка, думаю, не стоит её озвучивать.

Vitiaz, имейте ввиду, что там, где у вас стоит XBox, место для параши, как выразился John Davis.
на фотке видна батарея, справа от неё балконная дверь, приоткрывая её (дверь) имеем направленный поток прохладного (не холодного) воздуха который и обдувает x360 =)

Ого, прибрался)))
Молодец!

Телевизор 26 дюймов?

P.S. По снимку видно что номального фотоапарата у грейва нет. ;)

Назад
Сверху